6 детей Владимира Кузьмина

В личной жизни Владимира Кузьмина было три брака, шестеро детей (один приемный), появившихся не только в семьях, которые создавал музыкант. Каждый ребенок был в душе дорог певцу, но уделять время воспитанию, окружать заботой было некогда. Творчество и бурная жизнь поглощали его полностью.

Содержание:

Сын Владимира Кузьмина и Татьяны Артемьевой – Степан

В первом официальном браке Кузьмина сын Степан был вторым ребенком, рожденным в 1983 году. Как и отец, увлекался музыкой, учился по классу гитары. Отец им очень гордился. В 19 лет Степан пережил трагическую смерть сестры.

Степан Кузьмин

Степан Кузьмин

После этого затяжная депрессия привела к употреблению спиртного и наркотических средств. Обучение в ВУЗе было прервано. Парень создал свою группу, хотел отцовской поддержки, но Владимир был занят личной жизнью.

В квартире, купленной отцом, Степан Кузьмин часто устраивал шумные гулянки и вечеринки.

Нервные срывы приводили к попыткам покончить с собой. После одной из таких вечеринок в комнатах началось задымление от непотушенной сигареты. Парень, спасаясь, перебирался на соседний балкон, но сорвался с 18 этажа. Степану было 25 лет.

Приемный сын Владимира – Никита

Татьяна, первая жена Кузьмина, родила сына Никиту вне брака, когда отношения с Владимиром практически распались. Но музыкант усыновил ребенка. С детства Никита был увлечен компьютерными технологиями, программированием.

Никита – приемный сын Кузьмина

Никита – приемный сын Кузьмина

Никита Кузьмин был участником международного скандала, связанного с хакерской атакой на компьютерную систему НАСА, снятием денег с чужих счетов. Никита провел три года под следствием. Только сотрудничество со следствием, уплата $ 6,9 млн. позволило избежать 97 лет заключения. Сейчас у него все хорошо, живет в Санкт-Петербурге, создает интернет-проекты, мечтает создать семью.

Старшая дочь Кузьмина – Елизавета

В браке с поэтессой Татьяной Артемьевой дочь Елизавета была первенцем. У ребенка диагностировали психические расстройства, но до периода взросления особенности развития не были связаны с большими проблемами. Школу Лиза закончила успешно, ей пророчили прекрасное будущее.

Татьяна Артемьева (первая жена В. Кузьмина) с дочерью Лизой и сыном Степаном

Татьяна Артемьева с дочерью Лизой и сыном Степаном

В 16 лет девушка ушла из дома, начала самостоятельно жить в квартире, купленной отцом. Предполагали, что Елизавету Кузьмину вовлекли в сатанинскую секту, так как окружали ее пугающие люди. Квартира стала притоном. В 2002 году произошла трагедия. Девушку нашли мертвой с ножевыми ранениями. Елизавете было 25 лет.

Дочь Владимира и Татьяны Артемьевой – Соня

Младшая дочь в первом браке музыканта росла папиной любимицей, гордостью. Увлечение спортом, музыкой, рисованием помогали вырасти разносторонней. Владимир помогает дочери в творчестве – Соня пишет музыку, тексты песен.

Владимир Кузьмин с дочерью Соней

Владимир Кузьмин с дочерью Соней

Девушка принимала участие в «Фабрике звезд», по контракту провела первый гастрольный тур, но личную карьеру пока сделать не удается. Соня Кузьмина работает флористом, продолжает петь. У красавицы пока нет семьи.

Марта – внебрачная дочь Владимира Кузьмина

Роман Владимира Кузьмина с Ириной Мильцыной в 1986 году завершился рождением дочери Марты. Внебрачного ребенка музыкант признал, девочка внешне очень похожа на отца. Увлечение девушки музыкой, пением раскрывается в работе ди-джеем в столичных ночных клубах.

Марта и Владимир Кузьмин

Марта и Владимир Кузьмин

Стиль Марты – короткая стрижка, неброская одежда. Марта Кузьмина узнала, кто ее отец, только школьницей. Дружит с сестрой Соней, у них много общих интересов, включая музыку, флористику, дизайн. Девушка не замужем.

Внебрачная дочь Владимира Кузьмина и Татьяны Муинго – Николь

Скоротечное увлечение в 1987 году поклонницей Татьяной Муинго во время гастролей в Ростове-на-Дону было настолько мимолетным, что музыкант не вспоминал приглянувшуюся мулатку много лет. Татьяна после рождения дочери Николь не искала связи с Кузьминым.

Владимир Кузьмин и Николь

Владимир Кузьмин и Николь

Девочка росла у бабушки в Лос-Анджелесе, знала, что ее отец известный музыкант, живет в России. Судьба Татьяны оказалась связана с наркотиками. Николь работает маркетологом, своей семьи пока нет. Отца она нашла сама. Владимир Кузьмин был рад встрече, принял дочь тепло. Теперь Николь поддерживает отношения с сестрами и отцом.

Софья, Марта, Николь с отцом Владимиром Кузьминым

Софья, Марта, Николь с отцом Владимиром Кузьминым

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Владимира Кузьмина и его детей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: fb.ru, eg.ru

       

Поделиться:

Нравится
Класс!
Пин


Рекомендуемый контент: