БЖУ картофеля – сколько белков, жиров, углеводов в сыром и отварном продукте
Пищевой компонент Содержание в 1 сырой картошке (150 г) Содержание в 100 г сырого картофеля Содержание в 100 г вареного картофеля Белки 3 2 1,5 Жиры 0,6 0,4 0,1...
БЖУ сыра: белки, жиры, углеводы, химический состав и пищевая ценность
Пищевой компонент Сыр «Адыгейский» (на 100 г продукта) Белки 20 Жиры 20 Углеводы 1,5 Вода 56 Сыр считается одним из самых полезных и питательных молочных продуктов. Каждый сорт отличается...
Куриное яйцо: белки, жиры и углеводы в 1 шт
Пищевой компонент Содержание в 100 г сырого яйца Содержание в сыром яйце, 1 шт. (50 г) Содержание в белке (28 г) Содержание в желтке (16 г) Белки 12,6 6,3...
Куриная грудка – белки, жиры, углеводы (БЖУ)
Пищевой компонент Содержание в 100 г сырой куриной грудки Содержание в 100 г вареной куриной грудки Содержание в 100 г жареной куриной грудки Белки 23,6 29,8 Около 30 Жиры...
БЖУ гречки: сколько белков, жиров и углеводов содержится в вареной и сухой
Пищевой компонент Содержание в 100 г сухой гречки Содержание в 100 г вареной гречки Белки 12,6 3,6 Жиры 3,3 2,2 Углеводы 57,1 17,1 Клетчатка 11,3 1 Вода 14 72,2...
Химический состав и пищевая ценность яблока — углеводы, белки, жиры (БЖУ)
Пищевой компонент Содержание в 1 зеленом плоде весом в 160 г Содержание в 100 г Белки 0,75 г 0,47 г Жиры 0,64 г 0,4 г Углеводы 15,7 г 9,8...
БЖУ 1 банана: сколько углеводов, белков, жиров
Пищевой компонент Содержание в 1 банане (вес – 140 г) Содержание в 100 г Белки 2,1 1,5 Жиры 0,28 0,2 Углеводы 30,52 21,8 Клетчатка 2,38 1,7 Вода 103,6 74...