ссора из-за дочери

В Сети набирает обороты ссора двух жен Дмитрия Тарасова – первой и третьей. Оксана Пономаренко и Анастасия Костенко повздорили из-за Ангелины – дочери спортсмена от первого брака.

ребенок от первого брака

Фото: cosmo.ru

8-летняя девочка живет с мамой Оксаной Пономаренко и начинает модельную карьеру. У них есть общий Инстаграм, в котором бывшая супруга Дмитрия регулярно публикует достижения «своей любимой маленькой модницы». Одна из таких фотографий, а точнее пост к ней, и стал причиной скандала.

первая жена тарасова

«Теперь у нас с Ангелиной Дмитриевной совместный аккаунт»

Оксана написала, что Лина – очень умный и разносторонний ребенок. Она учится кататься на горных лыжах, рисует акварелью. Яркая внешность дает возможности для неплохой модельной карьеры.

лина

Фото: Инстаграм @taras2686

У девочки уже было несколько профессиональных фотосессий и позировать Ангелине понравилось.

«Дочь любит камеру и наоборот. Пока не рассматриваем модельный бизнес как будущую профессию, но кто знает. Сейчас это интересное хобби».

Анастасия Костенко, которая тоже ждет девочку от футболиста Тарасова, вступила с Пономаренко в переписку и отметила, что эта профессия очень сложна. Костенко сама является моделью и знает, что этот бизнес «забирает детство».

сложная работа

Фото: Инстаграм @kostenko.94

Безобидный комментарий вызвал шквал негодования. Подписчики попросили Анастасию «не лезть не в свое дело». Сама Оксана не была столь категорична, но разместила новый пост, в котором рассказала интересную притчу.

Однажды собака вызвала льва на поединок, но он даже не посмотрел в ее сторону. Тогда она пригрозила, что обвинит царя всех зверей в трусости.

Лев ответил так: «Пусть меня собаки осуждают за трусость, чем презирают львы за сражение с собакой». Пост сопровождала фотография Оксаны Пономаренко.

оксана пономаренко

Оксана и Ангелина

Поклонники «расшифровали» слова Оксаны как «каждому нужно знать свое место». Притча явно намекала на высказывания Анастасии Костенко. Реакция от модели пока не последовала, но фолловеры уверены, что на этом конфликт не закончится.

ждут девочку

«Мы ❤️»

Хотя, возможно, третья жена Дмитрия просто не посчитает нужным что-то отвечать. Супружеская пара готовится к рождению дочери. Они обустроили детскую, покупают вещи и аксессуары для ухода за новорожденной.

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: