уход из программы время

Пресс-служба «Первого канала» заявила, что место Екатерины Андреевой, которая вела «Время» более 20 лет, займет Кирилл Клейменов. Знаменитая телеведущая, ставшая лицом российских новостей, вернется к ведению основных выпусков через несколько недель: «Замена носит вынужденный характер. Мы хотим попробовать новый интерактивный формат выпуска».

Обновлено 21.02.2018 15:20

новый ведущий

Новый ведущий программы «Время»: Кирилл Клейменов

Теперь Андреева будет вести новости по субботам для других часовых поясов. Ведущим программы, предназначенной для европейской аудитории, стал Кирилл Клейменов. У него есть опыт работы в студии: Кирилл вел «Время» в период с 1998 по 2004 год.

константин эрнст

Генеральный директор «Первого»: Константин Эрнст

Однако многие считают, что смена ведущей связана не только с новым форматом работы. Предположительно, у Екатерины Андреевой сложились непростые отношения с Константином Эрнстом, занимающим пост генерального директора телеканала. В 2009 руководство «Первого» собиралось уволить Екатерину, но тогда, как уверяют некоторые журналисты, в ситуацию вмешался президент РФ. Андреева продолжила вести новости на главном канале.

на первом канале

Фото: Инстаграм @ekaterinaandreeva_official

Видимо теперь к вопросу о смене ведущего решили вернуться снова. Пресс-служба заявила, что информация об увольнении Екатерины Андреевой – не более чем слухи. Как бы там ни было, но факт остается фактом – с 19 февраля европейский зритель смотрит «Время» с новым ведущим.

андреева

Мое время пройти не может

Екатерина Андреева после многочисленных вопросов поклонников дала комментарии по поводу своего ухода из программы «Время».

«Москва – это еще не вся Россия. Я остаюсь ведущей для других регионов нашей необъятной страны».

Телеведущая отметила, что ее время пройти не может. Она была и будет ведущей новостей на «Первом канале».

журналист клейменов

Работаю как на минном поле

Решил рассказать о своих впечатлениях от первых дней съемок и новый ведущий Кирилл Клейменов: «Это не интерактивная студия, а минное поле. Пусть все возможные риски и последствия упадут на мои плечи, а не на плечи моих сотрудников».

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: