родят в 2018

Малейшие перемены в жизни знаменитостей вызывают общественный резонанс. Что уж говорить о рождении ребенка! Стало известно, что скоро 10 известных женщин возьмут на руки новорожденных малышей.

1. Певица Светлана Лобода

В конце марта певица Светлана Лобода объявила, что берет декретный отпуск: «Мне нужно подготовиться к рождению моего малыша». Отец ребенка остается неизвестен публике, предположительно, знаменитость беременна от солиста «Рамштайн» Тилля Линдеманна.

кто отец

Фото: Инстаграм @lobodaofficial

Светлана вместе со старшей дочерью Евой сейчас живет на вилле в Лос-Анджелесе. Лобода продолжает работать: создает новые композиции, совершенствует старые.

в америке

Светлана с дочерью Евангелиной

Она много гуляет по берегу океана, размышляет о новом шоу, которое хочет показать летом. Родить Лобода должна в конце мая или начале июня.

2. Модель Анастасия Костенко

Третья супруга футболиста Дмитрия Тарасова станет мамой в августе. Знаменитости поженились недавно и уже немало пережили. В Сети постоянно ходят слухи об изменах футболиста, а их микроблоги наполнены негативом.

сын для тарасова

Фото: Инстаграм @kostenko.94

Анастасия и Дмитрий стараются не обращать внимания на людскую молву и готовятся к появлению первенца: обустраивают детскую, покупают необходимые вещи и аксессуары.

будут дети

Дмитрий и Анастасия готовятся к появлению малыша

Костенко будет рожать в одной из лучших частных клиник – «Лапино». Она находится в Подмосковье. Роды могут обойтись в 2 млн рублей.

3. Телеведущая Ольга Ушакова

Мама двух очаровательных дочек и по совместительству ведущая Первого канала Ольга Ушакова в конце декабря сообщила, что уходит в декретный отпуск.

в положении

Фото: Инстаграм @ushakovao

По словам телезвезды, беременность протекала прекрасно. Ольга не знала, кого именно преподнесет ей судьба на этот раз.

в ожидании

Ольга Ушакова с мужем

14 апреля 2018 Ольга Ушакова родила третью дочь. Роды были легкими, о чем она сообщила в своем микроблоге: «Спасибо медицинскому центру «Лапино» за великолепный уход!»

третий ребенок

«Наше чудо появилось на свет»

Девушка пока не рассказывала, как назвали малышку и о других подробностях (рост, вес и т.д.).

апрель 2018

«Первый семейный выход прошёл удачно»

Из Инстаграм известно, что Ольга кормит грудью и «выбраться ей в город все равно, что слетать в Париж». Однако Ушакова не огорчается, заявив, что «держать на руках этот комочек счастья для нее самое важное сейчас на свете».

4. Актриса Анна Хилькевич

Звезда сериалов Анна Хилькевич находится на 6 месяце беременности. Поклонники заподозрили это еще в начале весны, но девушка до последнего сохраняла интригу.

роды 2018

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

Только в апреле в своем микроблоге актриса подтвердила, что действительно снова станет мамой. Внешность Анны очень изменилась, поклонники заподозрили пластику.

хочет сына

Анна с Аришей

Своего первого ребенка, дочь Аришу, Хилькевич 2 года назад родила в известном медицинском центре «Лапино». Как предполагают поклонники, вторые роды тоже пройдут там.

5. Певица Ханна

28-летняя Ханна, которая известна своими хитами «Вопросов нет» и «Мама, я влюбилась», ждет первенца. Девушка замужем за музыкальным директором бренда Black Star Павлом Курьяновым (Пашу).

ждет малыша

Фото: Инстаграм @offi_hanna

Певица старалась ограничить свою музыкальную карьеру, но в мае-июне планирует дать 19 концертов. Звезда продолжает выходить в свет. Ребенок родится в сентябре.

ждут ребенка

Будущие родители

Ханна чувствует себя прекрасно: «Никакого токсикоза! Мне нравится быть беременной. Столько внимания сразу к моей скромной персоне».

6. Жена Алека Болдуина – Хилари

Супруга Алека Болдуина Хилари стала матерью в четвертый раз. 33-летняя инструктор по йоге и 59-летний прославленный голливудский актер познакомились в конце 2011 года. Уже через несколько месяцев они поженились. В апреле 2013 родился их первый ребенок – дочь Кармен Габриэла. В июне 2015 пришла очередь Рафаэля Томаса, а через год с небольшим и Леонардо Энджела Чарльза.

прекрасный период

Фото: Инстаграм @hilariabaldwin

В ноябре прошлого года пара официально подтвердила через Инстаграм, что в 2018 у них появится еще один малыш: «Весной наша семья станет на одного человека больше. Приготовлю специальный торт, который расскажет вам, кого мы ждем – мальчика или девочку», − писала в своем микроблоге жена Болдуина.

будет мальчик

Голубой бисквит для мальчика

Фотография десерта действительно была опубликована. Голубой бисквит и начинка в тон навели на мысль, что пара ждет еще одного мальчика. Прославленный актер полушутя заметил, что после этого малыша они возьмут тайм-аут.

скоро родит

Хилари ждет ребенка

18 мая Хилари опубликовала в Инстаграм фото с новорожденным сыном. Алек сидит рядом с кроватью.

ребенок алека

«He’s here! He’s perfect!»

Подпись к фото: «He is here! He is perfect» («Он здесь! Он – совершенство»). Новорожденный, имя которого неизвестно, при рождении весил 3700.

7. Звезда Голливуда Ева Лонгория

42-летняя модель, актриса и продюсер Ева Лонгория, широко известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки», ждет первенца. Знаменитость подтвердила этот факт в конце прошлого года, перестав скрывать округлившийся живот.

станет матерью

Фото: Инстаграм @evalongoria

Лонгория много лет пыталась забеременеть и уже отчаялась стать матерью. Звезда даже публично заявила, что готова воспитывать детей своего мужа от прежних отношений. Напомним, что для супруга Евы, бизнесмена Хосе Бастон − это уже третий брак.

звезда в положении

Ева ждет мальчика

Предположительно, Ева и Хосе ожидают мальчика. Актриса продолжает вести активный образ жизни: много путешествует, посещает светские мероприятия.

8. Актриса Кейт Хадсон

Звезда фильмов «Модная мамочка», «Золото дураков» и «Как отделаться от парня за 10 дней» 38-летняя Кейт Хадсон ждет третьего малыша.

беременность

Фото: Инстаграм @katehudson

Она написала об этом в Инстаграм: «Вы спрашивали, куда я пропала? Страдала от токсикоза».

будет мамой

Кейт Хадсон скоро станет мамой

Известно, что знаменитая на весь мир актриса ждет девочку. У нее уже есть двое сыновей от прошлых отношений. Сейчас Кейт замужем за музыкантом Крисом Робинсоном.

9. Модель и светская львица Хлои Кардашьян

Перед Новым 2017 годом представительница известной семьи Кардашьян, Хлои, опубликовала в своем микроблоге снимок с подписью: «Моя заветная мечта сбылась! В апреле я стану мамой».

беременность

Фото: Инстаграм @khloekardashian

33-летняя модель и светская львица состоит в отношениях с 26-летним баскетболистом Тристаном Томпсоном. Как-то она заметила, что ее возлюбленный мечтает собрать баскетбольную команду из собственных сыновей: «Он хочет, чтобы я ему родила 6 детей. Начнем, пожалуй, с одного», − отметила Хлои.

будущая мама

Хлои продолжает выходить в свет

12 апреля представительница известного семейства Кардашьян, Хлои, родила здоровую девочку. Ее назвали Тру. Роды проходили в одной из самых дорогих и престижных клиник Америки – Cleveland Clinic.

родилась девочка

«💕Happy One Month True 💕»

В Сети есть информация, что у Хлои начались преждевременные схватки после того, как она узнала о неподобающем поведении своего гражданского мужа и отца ребенка – баскетболиста Томпсона.

стали родителями

Хлои и Тристан

Как бы там ни было, малышка родилась здоровой, и Тристан присутствовал на родах. Судя по Инстаграм знаменитости, у молодых людей все хорошо.

10. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Пополнение ожидалось и в королевских рядах. В августе 2017 пресс-служба английского двора официально объявила, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон готовится снова стать матерью. Вместе со своим супругом принцем Уильямом она уже воспитывает сына и дочь.

пополнение семьи

Кейт снова станет мамой

Появилась информация, что королевская чета ждет ребенка ближе к концу апреля. Эта беременность, как и предыдущие две, протекала очень тяжело. Кейт страдала от сильнейшего токсикоза. Несмотря на это, ей приходилось часто появляться на различных светских мероприятиях − статус обязывает.

трудная беременность

Статус обязывает

У Кейт и принца Уильяма 23 апреля родился еще один сын. Новорожденному мальчику дали красивое имя – Луи Артур Чарльз. Роды проходили в частной клинике Святой Марии (пригород Лондона). В этом медицинском учреждении на свет появились старшие дети королевской четы.

третий ребенок

«His Royal Highness Prince Louis of Cambridge»

Принц Уильям присутствовал на родах. Через несколько дней молодую маму с новорожденным выписали, и счастливый отец забрал их домой.

на свадьбе брата

Кейт Миддлтон на свадьбе Меган и Гарри

Молодая мама уже выходит в свет. 19 мая она посетила свадьбу младшего брата своего мужа принца Гарри и его избранницы Меган Маркл. Поклонники отметили, что Кейт выглядела усталой, хотя ее образ был, как обычно, безупречен.

Фолловеры желают всем беременным знаменитостям крепкого здоровья и легких родов!

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: