топ-10

Известные люди имеют солидный доход и могут позволить себе приобрести хорошие автомобили от любимых брендов. Большинство отдает предпочтение одной и той же марке, совершенствуя по мере необходимости лишь модель. Знакомьтесь: звезды российского шоу-бизнеса и их «железные кони».

Обновлено 22.06.2018 8:34

1. Тимати

Основатель музыкального лейбла Black Star Тимати зарабатывает в год несколько миллионов долларов, и легко тратит их на любимые автомобили. Мужчина отдает предпочтение марке Mercedes, в его гараже несколько моделей AMG G63. Цена каждой – около 10 млн рублей. Porsche тоже пользуется спросом: несколько лет назад музыкант купил себе две машины этого бренда.

парк машин

Merсedes Тимати

Летом 2014 Тимур приобрел дорогой итальянский суперкар – Lamborghini Aventador Mansory Carbonado GT Black Star, на котором он любит устраивать гонки. Автомобиль имеет возможность разогнаться до 100 км/ч за 2.1 с, максимальная – скорость 370 км/ч. Кузов машины оформлен черным матовым цветом, на ребристой поверхности это смотрится особенно изысканно. Ориентировочная стоимость модели – $2 млн.

суперкар

Mansory Carbonado GT Black Star

Сколько всего автомобилей у Тимати неизвестно, но фолловеры предполагают, что около 7. На транспортном средстве представительского класса передвигаются охранники, которые постоянно следуют за звездой.

2. Яна Рудковская

Известный продюсер – большой поклонник бренда Porsche. У Яны 4 автомобиля этого класса. Девушка убеждена, что с немецким качеством, многолетней историей и безупречной репутацией ничто не может сравниться. В разные годы у нее был белый Range Rover Vogue, джип Porsche Cayenne Turbo S, ягуар насыщенно красного цвета.

высшего класса

Gelandewagen Яны Рудковской

Первую модель Рудковская продала в 2012 за 5 млн рублей, вторую – через несколько месяцев за 1.5 млн. Последнее время девушка ездит на Gelandewagen. Рудковская хочет приобрести еще несколько автомобилей, в частности Mercedes-Maybach: «Я редко сажусь за руль, в основном езжу с водителем. Важно, чтобы в машине было комфортно, я ведь провожу в дороге очень много времени».

3. Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян, один из самых ярких представителей «Камеди Клаб», любит свой Range Rover черного цвета. По его мнению, это великолепное изобретение: «Вместительный, мощный, легко двигается. В нем можно легко отправиться на пикник с любимой или на важное светское мероприятие».

такая же горячая

Range Rover Гарика Мартиросяна

Модель, по словам артиста, отображает его самого: «Он темный и горячий, как и любой армянин». Стоимость автомобиля – около 15 млн рублей.

4. Ксения Собчак

Ксения уже несколько лет передвигается, в основном, на люксовом автомобиле Bentley Continental GT, ориентировочная стоимость которого – 11 млн рублей. В ее гараже стоит Mercedes, BMW X5, Porsche Cayenne. Особой любовью пользуется у девушки автомобиль Audi 8, который подарил Андрей Малахов.

красиво и удобно

Audi Ксении Собчак

По ее словам, эта модель пронизана «элегантной роскошью и незаметным каждому очарованием». К машинам Ксению приучил отец, вместе они часто катались по самым трудным дорогам. Девушка много раз говорила, что любит скорость, но каждый день самой садиться за руль тяжело – сильно устает спина.

5. Дима Билан

Певец утверждает, что без автомобиля не представляет свою жизнь: «Для меня это не фетиш, а средство передвижения, но обойтись без него в ритме современной жизни просто невозможно».

средство передвижения

Mercedes Димы Билана

Дима ценит комфорт и безопасность, поэтому отдал предпочтение Mercedes-Benz, цена моделей которого колеблется от 10 до 40 млн рублей. С брендом подписан выгодный рекламный контракт, поэтому гараж певца «насыщен» машинами. Первым серьезным средством передвижения, как вспоминает музыкант, был светлый BMW 3-й серии.

6. Ольга Бузова

Ольга через Инстаграм делится с поклонниками всем, что происходит в ее жизни. Она несколько раз писала посты, в которых рассказывала о своем автопарке. Известно, что после развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга лишилась машины.

бмв в подарок

BMW Ольги Бузовой

Ей подарили черный BMW 7-ой серии: «Рада, как ребенок! Очень удобный, красивый и быстрый автомобиль». По словам певицы, она не собирается в ближайшем будущем менять свою «ласточку» стоимостью 7 млн рублей.

7. Павел Воля

Шоумен не привык выставлять напоказ свой доход, но в 2016 стало известно, что он приобрел роскошный Porsche красного цвета (8 млн рублей).

спортивный класс

Porsche Павла Воли

Об этом он сообщил в Инстаграм в привычной шуточной манере: «Клерк приехал в офис». У артиста есть также белый Мерседес, а «Смарт» с интересным номером Х001АМ 77 он продал «по семейным обстоятельствам».

8. Ксения Бородина

Телеведущая не скрывает, что хорошо зарабатывает и имеет возможность купить дорогую машину. Полгода назад выбор пал на белый внедорожник класса «люкс», стартовая цена которого – 7 млн рублей.

белый цвет

Внедорожник Ксении Бородиной

Девушку осудили за «неудачную покупку», о чем свидетельствуют комментарии в ее Инстаграм. По словам подписчиков, эта модель не подходит женщинам, в нем банально невозможно поправить макияж – сильно «трясет». Ксения тогда ничего не ответила.

9. Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева, как молодая мама, думает, в первую очередь, о безопасности. В мае она получила подарок от мужа – внедорожник стоимостью несколько миллионов рублей.

подарок мужа

Нелли Ермолаева в одном из авто

В наличии имеется и Audi TT с откидным верхом белого оттенка (4 млн рублей), на нем девушка часто каталась до рождения ребенка. По словам Нелли, автомобили ей дарит супруг, без важного повода: «Он меня балует, это правда, а я беззастенчиво этим пользуюсь».

10. Павел Прилучный

Известный актер в прямом смысле слова сходит с ума по качественным автомобилям. Он дарит их жене, родным, своя машина есть у детей. Недавно звезда российского кинематографа приобрел личный транспорт, вложив в него в общей сложности 20 млн.

внедорожник

Внедорожник Павла Прилучного

Молодой человек, став знаменитым и успешным, периодически «балует» себя новыми моделями, но с ностальгией вспоминает о своей первой машине: «Это была подержанная Toyota Crown. Я получил права в 18 и мне подарили эту модель. Я разбил ее сразу». В столице актер в разные годы приобретал Mazda3, несколько седанов, но настоящим «зверем» считает свой последний внедорожник.

Известные люди, как правило, любят перемены, и машину покупают на очень короткий промежуток времени. Они нечасто демонстрируют такие приобретения поклонникам. Одно можно сказать точно: селебритис выбирают проверенные качественные бренды.

Фото: Instagram, Starhit.ru, Avtovzglyad.ru, Cars.ru

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: