тимать обратился к нурмагомедову

Владелец лейбла «Black Star» вступился за своих артистов перед чемпионом мира по боевому самбо Хабибом Нурмагомедовым. Известный боец из Дагестана был против проведения в республике концертов МС Дони, Мота и других участников знаменитого лейбла. «Последней каплей» было то, что подопечному Тимати Егору Криду пришлось отменить свой концерт из-за угроз неизвестных в соцсетях.

тимати звонит спортсмену

Тимати не смог дозвониться Хабибу Нурмагомедову

Тимати подчеркнул, что несколько дней следил за высказываниями Нурмагомедова. Вначале он не верил информации о его негативном отношении к московским исполнителям современной музыки. Но выяснилось, что чемпиону действительно не нравится творчество команды Тимати, и Нурмагомедов пропагандирует жителям Дагестана прослушивание только песен местных исполнителей. Он настаивает, что его народ ничего не потеряет, если «Black Star» не приедут.

Хабиб подчеркивает, что любит лишь музыку местных исполнителей

Хабиб подчеркивает, что любит лишь музыку местных исполнителей

Рэп-исполнитель уверенно пояснил, что специально прослушал песни дагестанских исполнителей. Они ничем практически не отличаются от текстов артистов известного лейбла. Песни «Black Star» не агрессивны.

Слова о любви – вот главная их составляющая, подчеркивает Юнусов. Но в этом нет ничего плохого

Если Нурмагомедову это не нравится, то не стоит навязывать своё мнение другим. Тимати и его коллеги относятся с уважением к Дагестану, Кавказу в целом, его жителям и традициям. Артист не раз выступал в Махачкале и не против вновь провести большой концерт. Там, уверен Тимур, очень много фанатов и ценителей творчества Егора Крида и МС Дони. Многие из них сильно разочарованы в сложившейся ситуации и невозможности приезда любимых исполнителей.

Найти телефон Нурмагомедова для Тимати было легко, так как у мужчин много общих знакомых, но дозвониться Хабибу продюсер не смог. Юнусов надеется, что им удастся все-таки побеседовать. Он попросил через видео-обращение бойца «набрать ему». Тимур подчеркнул, что он ждет ответа и в режиме нон-стоп находится на связи. Он искренне надеется урегулировать эту ситуацию, призывает Хабиба Нурмагомедова уважать музыкантов «Black Star» и вкусы других людей.

Фото: Instagram

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: