сын айзы сэм

После развода с рэп-исполнителем Гуфом Айза Анохина нашла счастье в новых отношениях. Новый мужчина в жизни девушки стал опорой и поддержкой не только для неё самой, но и для сына от первого брака ‒ Сэма. Звезда подтвердила, что мальчик называет отчима папой. К этому решению он пришел самостоятельно, без давления со стороны матери.

айза и дмитрий анохин

Сейчас Айза счастлива с  Дмитрием Анохиным

Напомним, нынешним мужем Дмитрием Айза познакомилась на Бали. Молодая мама прилетела вместе с сыном на курорт на полгода. Ее бойфренд сразу нашел общий язык с мальчиком. Он не только играл с ним, но и многому научил. Будучи заядлым серфингистом, Дима, в первую очередь, поставил Сами на доску.

На звание отца мальчика Анохин не претендовал. Он считал, что его главная задача стать ребенку другом.

Однако, очень скоро вопрос разрешился сам собой. Сэм самостоятельно начал называть Диму папой. Айза отнеслась к этому спокойно, так как это был исключительно его выбор.

гуф и сэм

С Гуфом мальчик продолжает общаться

Рэпер Гуф, он же Алексей Долматов, не упускает возможности задеть нового кавалера экс-супруги. Он по-прежнему колко комментирует её фотографии, а в прошлом году даже записал дисс на мужа Айзы – рэп-текст с обилием нелицеприятных слов. Девушка не осталась в стороне и очень быстро сняла ответное видео. В клипе она тогда упрекнула Гуфа в том, что сын отказывается называть его папой.

Он отказывается называть его папой, вместо этого использует его сценический псевдоним – Гуф.

С момента конфликта прошел целый год, и бывшие супруги постепенно примирились. За это время Алексею удалось вернуть доверие сына и наладить отношения с ним. Чтобы компенсировать свое отсутствие в жизни сына, артист забирает его на выходные, в короткие поездки, а также привозит мальчику дорогие подарки.

Теперь у Сэма целых два папы. Каждый из них важен и дорог для него. Мама 8-летнего Сэма уверена, что любви сына хватит на всех. Главное для нее – видеть счастливую улыбку ребенка.

Фото: Instagram

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: