развод дакоты и соколовского

Развод Влада Соколовского и Риты Дакоты для поклонников пары грянул как гром среди ясного неба. С середины лета начался тяжелый для обоих партнеров процесс раздела имущества. В СМИ часто появлялись статьи с шокирующими заголовками. Накануне звездная пара в последний раз села за стол переговоров. Супруги окончательно поставили точку в отношениях.

дакота соколовский

Знакомство на реалити-проекте – еще та опасность

Напомним, что причиной расставания стала неверность Соколовского. Рита долгое время прощала измены мужа, пока её терпению не пришел конец. Девушка вооружилась юридической поддержкой компании Кати Гордон и объявила о предстоящем разводе. Она хотела, чтобы все прошло «максимально мирно и по-честному». Проблем с выплатой алиментов не возникло. Также Влад сам изъявил желание видеться с дочерью, которой скоро исполнится год.

«Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива».

Вопрос, который вызвал наибольшее количество споров ‒ кому достанется совместно нажитое имущество. В собственности Риты и Влада большая квартира, состоящая из двух. Наконец, за круглым столом экс-супруги разобрались со всеми юридическими тонкостями. Влад пошел на все условия Риты и подписал необходимые бумаги. Адвокаты певца придерживаются мнения, что это было самое правильное решение. Сам Соколовский посчитал такой исход расплатой за свои поступки. Он очень сожалеет о расставании.

соколовский сожалеет

Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок

Музыкант сообщил своим поклонникам, что сделал выводы и благодарен судьбе за все. Он по-прежнему любит Риту как женщину, которая подарила ему ребенка и всегда будет присутствовать в ее жизни.

дакота раздел имущества

Это был худший день в моей жизни

Дакота тоже написала несколько строк о минувших событиях. Она назвала прошедший день «самым худшим в своей жизни». Рита никогда не думала, что когда-нибудь ей придется делить квадратные метры с любимым. Единственной отдушиной в этой непростой ситуации для молодой мамы является дочь Мия, которую она ласково называет Ми.

Экс-супруги больше не планируют комментировать свой развод. Они навсегда поставили точку в отношениях и намерены идти дальше. Влад с головой уходит в творчество и готовит к релизу новые композиции, а Рита наслаждается материнством, поглощена организацией проекта для женщин и фотосъемками.

Фото: Instagram

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: