собчак беременна

В семье Ксении Собчак и Максима Виторгана грядет пополнение. Об этом стало известно со слов представителя телеведущей Кирилла Суханова. Решение придать беременность огласке появилось после того, как на съемочной площадке заметили ее округлившийся животик, и слухи попали в прессу.

собчак снова беременна

Коллеги первыми заметили беременность телеведущей

На «интересное положение» телезвезды обратили внимание коллеги по съемочной площадке. Ксения готовит к запуску собственное телешоу под названием «Собчак слезам не верит», где будет выбирать себе помощника. Программа, скорее всего, станет аналогом известного шоу Дональда Трампа «Вы уволены!».

Срок беременности пока очень маленький, поэтому будущая мама не хотела афишировать это событие.

Напомним, что свою предыдущую беременность Ксюша скрывала до последнего. Она редко выходила в свет и надевала свободные наряды, скрывающие живот. Тайну телеведущей выдала подруга на одном из светских мероприятий. Друг семьи, Андрей Малахов тогда очень удивился: «Как? Уже на 6-м месяце?».

собчак и виторган

Ксения и ее супруг Максим

Новость о второй беременности светской львицы, вероятно, стала сюрпризом не только для публики, но и для мужа звезды. Меньше двух недель назад он отметил 46-летие. Прекрасный возраст, чтобы вновь познать радость отцовства. Сейчас пара воспитывает одного сына ‒ Платона. В ноябре ему исполнится 2 года. Мальчик был желанным и долгожданным. Внешне он больше похож на маму ‒ те же губы, глаза и форма лица.

сын собчак платон

Смотрим в одну сторону

Первые роды обошлись Ксении Собчак в 1,5 млн рублей. Звезда рожала естественным способом при поддержке мамы и мужа. Процессом руководили врачи элитной подмосковной клиники в Лапино.

Также у Максима есть дочь от первого брака ‒ Полина, к которой Ксюша относится с уважением и заботой. Она поддерживает с девушкой дружеские отношения и искренне радуется её успехам.

Фото: Instagram

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: