павел воля и ляйсан утяшева

Павел Воля вместе с женой Ляйсан Утяшевой каждый год отправляются в путешествие, называя такие поездки «медовым месяцем». В разное время они побывали в Португалии, Франции, Италии. Для 7-ого романтического отпуска выбрали Исландию: «Друзья, это другая планета!»

с мужем в исландии

«Летим в Рейкьявик, в страну эльфов– Исландию»

Супруги составили для себя очень насыщенную программу. Они планируют провести в этой холодной, но красивой стране несколько недель.

павел и ляйсан

Павел и Ляйсан в Исландии

Почти каждый день молодые люди публикуют в Инстаграм фотоотчет с подробными комментариями.

медовый месяц

«Мы и наши исландские аватары!😈»

В Исландии очень низкая температура воздуха, снежно и ветрено, но молодые люди говорили, что специально выбрали такое место.

«Нам очень хотелось чего-то необычного, дикого, прекрасного. Исландия подходит под все эти требования!»

Приехав, Воля и Утяшева отправились в кратер вулкана: «Экскурсия на выживание. Прошли 5 км по полю из лавы в сильный дождь и ветер». Супруги отметили, что было очень тяжело, но «это того стоило».

ляйсан греется

«Когда в кратере вулкана -2, и ты промок весь до ниточки»

Такие живописные пейзажи трудно где-то найти. В кратере минусовая температура воздуха, и греться пришлось при помощи интенсивных физических упражнений.

«Мы бежали, ползли, шли с бешеной скоростью. Сказка наяву!»

Через несколько дней они отправились на вершину вулкана Эйяфьядлайёкюдль, высота над уровнем моря – более 1600 м. Подняться на него можно на автомобиле, это легче, чем просто идти, но небезопасно. Они провели в дороге весь день, и, сделав это, «сошли с ума».

экстрим воли и утяшевой

«Сейчас не смогу много написать об этом месте, пепеполняют эмоции»

Ляйсан заявила, что потеряла дар речи от открывающегося вида: «Я очень хочу вам все рассказать, но меня переполняют эмоции. Это нечто удивительно прекрасное». По словам девушки, она вернется из этой поездки необыкновенно «подтянутой, закаленной и морозоустойчивой».

поездка с павлом

«Поле люпинов. Исландия»

Судя по фотографиям, 7-ой медовый месяц проходит отлично. Ляйсан и Павел убеждены, что каждой паре необходимы такие романтические «вылазки», чтобы не потерять страсть в браке и «не сойти с ума от быта». Лучше всего отдать предпочтение «дикому туризму», он куда интереснее обычных отпусков в отеле «все включено».

Желаем супругам хорошего отдыха и новых ярких впечатлений!

Фото: Instagram

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: