подготовка к евровидению

Подготовка к песенному конкурсу идет полным ходом. Сергей Лазарев и его звездный наставник Филипп Киркоров рассказали про репетиции и состав команды певца.

кто едет на евровидение

Команда «Dream team»

Постановкой масштабного номера займется греческий хореограф и режиссер Фокас Евангелинос. Именно он подготовил запоминающееся выступление Сергея Лазарева на Евровидении 2016 в Стокгольме. 3D-анимация, которая создавала эффект дополненной реальности, вызвала восторг у жюри и зрителей. Тогда представитель России занял третье место.

участник от россии

Сергей Лазарев на «Евровидении-2016»

На бэк-вокале будут шведские музыканты Дженни Джанс, Адам Свенсон, Эрик Сегерседт и Симон Лингмерт. «Дженни и Адам вам знакомы, так как были со мной и в 2016 году!» – поделился воспоминаниями исполнитель. Также он разместил видео, где вместе с музыкантами исполняет свой хит «Scream» а капелла.

репетиции с командой

Сергей Лазарев исполняет «Scream»

Вокалом с певцом занимается греческий композитор и исполнитель Алекс Панайи. У него есть большой опыт выступления на «Евровидении»: в 1995-м и 2000-м годах Алекс сам принимал участие в конкурсе, а в 2016-м также был в команде Сергея Лазарева.

наставник лазарева

Сергей Лазарев и Алекс Панайи

Филипп Киркоров назвал участие Сергея в Евровидении «главным рывком года».

«Ты – ПРОФЕССИОНАЛ!! Причём с большой буквы! Дальше – круче!»

«Dream team» сейчас репетирует свой зрелищный номер, который представит в Израиле в мае. Но и отдыхают они вместе: вокалисты выкладывают фото и видео с ужинов и прогулок.

идут репетиции

Филипп Киркоров с участниками команды

В 2016 году их совместные усилия позволили России занять место в тройке лучших, посмотрим, что получится в 2019-м.

Напомним, что 64-ый конкурс песни «Евровидение» в этом году пройдет в Тель-Авиве (Израиль) с 14 по 18 мая. В нем примут участие 36 стран.

Фото: Instagram

       

Поделиться:

Нравится
Класс!
Пин


Рекомендуемый контент: