камирен и задойнов

Экс-участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов – не первая пара проекта, которой приходится делить ребенка. Девушка хочет лишить бывшего гражданского супруга родительских прав и увезти дочь в Америку. Кроме того, она уже не первый год требует у мужчины алименты. Подробнее о сложившейся ситуации рассказали сами звезды скандального реалити.

камирен с дочерью

Элина одна воспитывает дочь

Элина и Александр расстались более полутора лет назад. Но об их паре продолжали ходить различные слухи. Задойнову приписывали романы на стороне, а Элине хейтеры пророчили одинокую старость.

По словам девушки, они с Александром никогда и не были настоящей семьей – лишь партнерами по шоу.

«Дом-2» Камирен рассматривала как стартовую площадку в медийном пространстве, а Задойнову заработок, который он получал от организаторов шоу, помогал гасить долги. Чувства между Задойновым и Элиной были кратковременными. Беременность девушки была незапланированной, но Элина приняла решение родить ребенка. Тогда на поддержку со стороны Саши она не рассчитывала.

элина и саша дом 2

Саша и Элина пробовали жить вместе – не получилось

Когда маленькой Александре исполнилось 2 месяца, руководство шоу поставило Задойнова перед выбором – удочерить дочь или покинуть проект. Элина не без радости согласилась признать Сашу отцом ребенка и дать дочери его фамилию. Они даже переехали на съемную квартиру и начали жить вместе, но Александр резко устал от популярности, бытовых проблем и уехал в Ярославль.

Задойнов изредка навещал дочь, привозил подарки и снова исчезал.

На алименты Камирен подала после того, как Александр заявил, что ему запрещают общаться с дочерью. Сам Задойнов утверждает, что Элина не разрешает ему видеться с ребенком. Он приезжал к Саше в садик, но воспитательница не дала им побыть вместе – сразу вызвала Элину и её мать. Бывшая жена выдергивала дочь из рук Задойнова и называла его дядей в присутствии девочки.

задойнов с дочкой

Задойнову не хватает общения с дочерью

Элина требует от Александра отказаться от родительских прав. Свое решение экс-участница телестройки аргументирует тем, что она нуждается в льготах для матерей-одиночек и возможности вывезти ребенка за границу. В обмен на подписанный документ девушка готова простить бывшему мужу все долги по алиментам.

Задойнов настроен категорично и не готов лишиться отцовства. Мужчина признается, что любит дочь, но не имеет финансовой возможности часто ездить в Сочи, где она сейчас проживает вместе с мамой. В ближайшее время Александр намерен выплатить все алименты и попытаться мирно урегулировать конфликт с Элиной.

Фото: Instagram

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: