тогда и сейчас

Проект «Клон» – мегапопулярный бразильский сериал, полюбившийся телезрителям со всего мира. В картине раскрываются темы любви, мусульманских традиций, наркомании и клонирования. За жизнью актеров, сыгравших ключевые роли, интересно наблюдать и сейчас.

Содержание:

Судьба актеров сериала «Клон»: фото тогда и сейчас

Сериал многим запомнился не только прекрасной музыкой и необычным сюжетом, но и великолепным актерским составом. Как знаменитости выглядят сейчас и чем занимаются?

Джованна Антонелли: Жади

Эта актриса полюбилась телезрителям сразу же после первого появления в кадре. Судьба Жади до глубины души трогала людей разных возрастов. Джованна так реалистично играла свою роль, что многие даже думали, что между ней и актером Бенисиу (Лукас) действительно промелькнула искра.

Жади

Джованна Антонелли

И это мнение было абсолютно верным, ведь в 2005 году они поженились. У пары родился сын, которого назвали Петро. Однако Мурилу так сильно ревновал свою супругу, что брак был разрушен спустя год после свадьбы. Сейчас актриса замужем за известным бразильским режиссером, от которого в 2010 году она родила 2 детей

Мурилу Бенисиу: Лукас/Диогу/Лео

Еще одна звезда сериала – Мурилу Бенисиу, который одновременно сыграл 3 разных персонажа с одинаковой внешностью. Роль Лукаса принесла актеру наибольшую славу, несмотря на то, что сын бразильского банкира снимался в Голливуде с известной актрисой Пенелопой Крус.

Лукас

Мурилу Бенисиу

После развода с Антонелли Мурилу оформил отношения с другой героиней «Клона» − Деборой Фалабеллой, сыгравшей дочь Лукаса Мел. Актер до сих пор работает в сфере киноиндустрии и является одним из самых высокооплачиваемых в своей стране.

Летисия Сабателла: Латифа

Роль красивой и эффектной мусульманки Латифы принесла Летисии небывалый успех. Однако ее слава негативно отразилась на личной жизни. Вскоре после выхода сериала она развелась с мужем, которому было трудно смириться с ее карьерным прорывом.

Латифа

Летисия Сабателла

Дальнейшая актерская судьба сложилась для девушки не так успешно, последний проект, в котором участвовала Сабателла, можно было увидеть в 2009 году. Актриса счастлива в браке, воспитывает дочь, посвящает много времени духовному и физическому совершенствованию.

Карла Диас: Хадижа

Сейчас этой актрисе уже 27 лет, а в 2001 году зрители запомнили ее еще маленькой девочкой по имени Хадижа (дочь главной героини). Известность пришла к ней рано. Уже в 3 года она снималась в рекламе, а через несколько лет на ее счету было больше 80 рекламных проектов.

Хадижа

Карла Диас

После сериала Карла получила сразу несколько наград, одна из которых называлась «Лучшая молодая актриса». Диас продолжает активно работать в модельном бизнесе и в сфере кино.

Далтон Виг: Саид

Далтон Виг, который до участия в сериале работал рекламным агентом, сразу был выбран создателями фильма. Высокий мужчина со спортивным телосложением идеально подходил на роль Саида.

саид

Далтон Виг

Личная жизнь у актера не сложилась, несмотря на его великолепные внешние данные. Даже сейчас Виг не женат, и у него нет подруги. Он живет один, принимает участие в развлекательных шоу и много времени посвящает спорту.

Даниела Эскобар: Маиза

Нелюбимая супруга главного героя запомнилась многим фанатам нашумевшего телесериала. Сама актриса говорит, что роль Маизы ей нравилась и принесла популярность, но более удачным она считает другой проект, в котором сыграла еврейскую девушку (сериал «Бразильская акварель»).

Маиза

Даниела Эскобар

Сейчас женщина снимается не так часто, больше времени уделяя воспитанию сына. Она дважды была замужем, но с 2010 года одна.

Антонио Каллони: Мохаммед

Этот персонаж нравился зрителям своей рассудительностью и добротой. Мохаммед – праведный мусульманин, который предпочитал жить по законам шариата.

Мохаммед

Антонио Каллони

Карьера Каллони продолжает активно развиваться, он востребован и популярен в своей стране. У мужчины прекрасная семья: жена, с которой он в счастливо живет в браке более 10 лет, и сын.

Жука Де Оливейра: доктор Альбьери Аугусто

Доктор Аугусто – талантливый профессор по генетике, который сыграл ключевую роль в сюжете, запустив основную цепочку событий. На эту роль был выбран Оливейра не случайно. В Бразилии он пользуется огромной популярностью, многие считают его гением кинематографа.

доктор Альбьери Аугусто

Жука Де Оливейра

Сейчас Жука не менее востребован. Он успешно снимается в кино, играет в театре, а также много ездит по странам Латинской Америки и Бразилии со своими театральными постановками.

Стефани Бриту: Самира

Роль дочери Латифы принесла актрисе Бриту настоящий успех. До этого она участвовала в разных шоу, снималась в рекламе. Сейчас Стефани уже 31 год.

самира

Стефани Бриту

В настоящее время девушка не так популярна и уже не снимается в кино. Она живет на средства бывшего мужа-футболиста, у которого отсудила деньги. Развелась пара в 2010 году спустя всего один год после свадьбы.

Дебора Фалабелла: Мел

После роли в «Клоне» Фалабеллу начали воспринимать как серьезную драматическую актрису. Во время съемок у Деборы завязался роман с певцом Чаком Иполитом, от которого она родила дочь.

мел

Дебора Фалабелла

Брак девушки распался после рождения ребенка. Однако спустя год ее коллегой по новому сериалу стал вновь Мурилу Бенисиу, с которым Фалабелла живет и сейчас. Официально брак они не зарегистрировали, но утверждают, что очень счастливы вместе.

Где снимался «Клон», сколько серий и сезонов

Сериалу «Клон» уже 17 лет. Мировая премьера состоялась осенью 2001, российские телезрители увидели его на 3 года позже. Транслировали сериал на «Первом» канале, позже − на каналах «Ю» и «Мир». Каждая серия длилась 45 минут, всего − 250 серий (сериал условно разделялся на 5 сезонов по 50 серий). На протяжении года фанаты наблюдали за жизнью любимых героев, переживали и радовались за них.

сериал тогда

Кадр из сериала «Клон»

Съемки проекта проходили в Марокко, на территории пустыни Сахара, большая часть сюжетов – в Бразилии. В своих многочисленных интервью актеры признаются, что некоторые моменты давались им очень тяжело: нужно было обучаться арабскому языку, специфической мимике и жестам. Важно было знать о марокканских традициях и обычаях, чтобы идеально вжиться в роль.

сколько лет сериалу

Съемки в пустыне

Сериал, ставший популярным в 90 странах мира, очень полюбился и российским зрителям. «Клон» получил множество премий и наград. Некоторые актеры покинули телеэкраны, но большинство продолжает развивать карьеру, радуя своих поклонников новыми яркими ролями.

Фото: Instagram, Tele.ru, Vokrug.tv, Pinterest.com

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: