Евгений Петросян и его дочь

В 2018 году стало известно, что российский юморист Евгений Петросян разводится с Еленой Степаненко. Новой возлюбленной 74-летнего мужчины стала Татьяна Брухунова. Разница в возрасте между супругами составляет более 40 лет.

Недавно СМИ узнали, что единственная дочь артиста Викторина не ладит с молодой женой отца.

51-летняя женщина проживает в США, но прилетела в Россию еще до закрытия границ. Евгений Петросян и Татьяна Брухунова пригласили Викторину к себе, поскольку она не смогла улететь из-за начавшейся пандемии.

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова – молодая жена Евгения Петросяна

Конфликт начал разгораться в тот момент, когда юморист начал делить имущество с бывшей супругой Еленой Степаненко. На кону стояли недвижимость, антиквариат и миллиарды рублей. Викторина является ценителем искусства, и не хочет принять, что в один момент владелицей антикварных предметов станет Татьяна Брухунова.

Евгений Петросян с дочерью Викториной и Еленой Степаненко

Петросян с дочерью Викториной и бывшей женой Еленой Степаненко

Также дочь Евгения Петросяна переживает, что заработанные отцом миллионы достанутся его жене, а не ей. Она не может допустить такого, поэтому всячески «терроризирует» девушку. Сейчас женщина проживает в квартире Степаненко, но это не мешает ей «трепать нервы» отцу.

Викторина Петросян

Викторина Петросян – единственная дочь Евгения Вагановича

По словам Леонида Натапова, у Петросяна сейчас началась не легкая жизнь. Артист никогда не отличался особой щедростью, но ради молодой жены готов на все, даже оставить ей все свое имущество. «Завидовать там нечему!» – подытожил сатирик.

Евгений Петросян

Евгений Петросян

Викторина недовольна, что отец переписал большую часть имущества на молодую супругу. Женщина не хочет, чтобы Брухунова «вила веревки» из юмориста. Журналисты уже заметили, что Татьяна живет хорошо.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Она тратит большие деньги на покупку одежды. К слову, двухцветный тренч от Burberry, который приобрела девушка, стоит 125 тыс. рублей. За время карантина Евгений Петросян и его новая жена потратили на гардероб более миллиона рублей.

Фото: kp.ru, instagram.com

       

Поделиться:

Нравится
Класс!
Пин


Рекомендуемый контент: