Сколько детей у певицы

Певица Валерия родила троих детей от одного мужчины – Александра Шульгина. Десять лет семейной жизни с ним были взлетом её карьеры в шоу-бизнесе, но отняли детство у дочери и сыновей.

Содержание:

Сколько детей у Валерии

Брак с Шульгиным продолжался с 1993 по 2002 год. Жесткий и требовательный продюсер заставлял работать Валерию на сцене и в семье с максимальной самоотдачей.

Анна Шульгина – папина дочка

Первенец – дочь Анна – появилась на свет в 1993 году. Карие и раскосые бурятские глаза, коренастая стать выдавали папину породу, поэтому она считалась его любимицей. В течение 9 лет девочку приводили в ужас непредсказуемые вспышки ярости отца. После развода он хотел выкрасть дочку из семьи Валерии – от этого Анин страх перед ним только усиливался. Голос отца в телефонной трубке приводил её в истерику. Чем сейчас занимается дочь Валерии – читайте в нашей публикации.

Сын Артемий

Второй ребенок Артемий родился в 1994 году. Его, светловолосого и голубоглазого, отец невзлюбил с первых дней жизни. Для впечатлительного мальчика самым тяжелым испытанием были фильмы ужасов, которые отец заставлял смотреть малышей. Его часто отправляли жить к бабушке, подальше от гнева родителя. До развода матери он считал, что постоянный страх – нормальное состояние жизни всех людей.

Арсений – сын, не помнящий зла

В 1998 году Валерия родила третьего ребенка. Свою беременность она скрывала от Шульгина, а после рождения сына Арсения начала бракоразводный процесс. Сеня не запомнил картины отцовского произвола так ярко, как первые дети Валерии. «У меня нет к нему негатива», – признается он, – «я могу с ним спокойно поздороваться».

Смотрите видео: Шульгин, Валерия, дети


Дети Валерии сейчас (Фото) – через 15 лет после развода

Анне Шульгиной летом 2017 исполнилось 24 года, она закончила Щукинский институт, получив дипломы актрисы театра и эстрады. Ведет телепрограммы, записывает песни, работает моделью. Анна уверена, что станет хорошей матерью, недавно семья отметила её помолвку с рэпером Сергеем SLEMом.

Первый ребенок Валерии

Фото: Инстаграм @valeriya

Артемий собирается поменять российское гражданство на швейцарское. В этой стране он живет и учится уже 10 лет: получил специальности программиста и менеджера, закончил в Бостоне музыкальный колледж. Владея IT-технологиями и саунд-дизайном, он работает в звукозаписывающей компании The Hana Road Studios. Живет в доме на берегу Женевского озера, катается на семейной яхте, путешествует по Европе.

Семья с Пригожиным

Фото: Инстаграм @valeriya

Арсений стал пианистом, выступает на конкурсах классической музыки. Два года назад 17-летний Арсений уходил из дома, так как семья не хотела принимать его возлюбленную – фотомодель Анну Шеридан (Аверьянову). В настоящее время конфликт улажен. Арсений вернулся домой и возобновил занятия музыкой.

Отец Александр Шульгин

Фото: Инстаграм @valeriya

Общего ребенка у Валерии с И. Пригожиным – её третьим мужем – нет, и, скорее всего, не будет. В 45 лет Валерия забеременела, но неудачно. После чего супруги обсуждали возможность взять приемного ребенка. Тщательно взвесив все «за» и «против», они отказались от этого шага.

Основание для нынешнего благополучия семьи певицы было заложено в нелегкое десятилетие, когда дети Валерии находились в «плену у монстра» – Александра Шульгина. На немой вопрос: «Мама, почему это продолжалось так долго?», дети Валерии скоро сами найдут ответ. В шоу-бизнесе часто жертвы, принесенные ради результата, остаются за кулисами.