птица феникс

Анна Седокова последнюю неделю очень много работала: «Я просто на пределе, не только не спала, но даже глаз не сомкнула!». Девушка провела два концерта, фотосессии, один прямой эфир и важное светское мероприятие.

гастроли седоковой

«Я благодарна за каждый голос, за каждую улыбку»

Анна ведет рубрику для журнала SNS (Style. News. Comments.), создание стильных рекомендаций тоже отнимает львиную долю времени. По словам Анны, она не боится работать, но это уже было слишком.

рубрика для журнала

«Подключайтесь скорее и задавайте свои вопросы»

24 июня певица опубликовала пост, в котором назвала себя птицей Феникс: «Со мной случилось перерождение! Я работала круглые сутки, казалось, это никогда не закончится, но вдруг наступил счастливый момент!» Девушка сообщила, что находится в самолете, с бокалом охлажденного шампанского в руках, и отправляется в «любимые места».

анна на пределе

«Птица феникс, говорите? Перерождение?»

Подписчики искренне обрадовались: «Хорошего отдыха, пчелка-труженица! Погуляй с подругами, проведи шоппинг, познакомься с интересным мужчиной». По мнению поклонников, Анна слишком много работает, это может негативно сказаться на ее здоровье. Седокова объяснила, что такой график у нее не по собственной воле.

«Это необходимость, мне нужно зарабатывать».

Известно, что уже долгое время Анна ведет судебные разбирательства со вторым мужем и отцом ее дочери Моники – Максимом Чернявским. Девочка сейчас живет с ним, в США, и известная певица видит ее крайне редко. Ей запрещено находиться с ребенком наедине, общаться на русском языке. Об этой сложной ситуации она рассказывала в откровенном интервью журналу «Hello!».

когда вместе

Анна давно не видела Монику

По словам знаменитости, она не знает причину, из-за которой бывший муж так поступает.

«Я не запрещала ему видеть дочь, они могли свободно общаться. Теперь я веду затяжную войну за собственного ребенка, а для этого нужны деньги».

Анна сообщила, что услуги адвоката стоят очень дорого, а на «стороне Чернявского» – семейные связи и крупный капитал. Бывший супруг – успешный предприниматель и зарабатывает намного больше Седоковой. Анна уверена, что «справедливость восторжествует», и Моника будет жить с ней.

мама седокова

«Первый Раз в Первый Класс!»

Инстаграм певицы наполнен словами сочувствия и поддержки. У Максима, к слову, тоже есть аккаунт в социальной сети, там он публикует, в основном, фотографии с дочерью. Комментариев под ними много, основная их часть – призыв «вернуть ребенка матери».

дочь анны

«Ребёнку нужна мама»

Эта история еще не окончена, пока что поклонники пожелали Анне набраться терпения и с новыми силами вернуться к работе.

Фото: Instagram, Cosmo.ru

       

Нравится
Класс!
Плюс
Пин


Читайте также: