Личная жизнь Жени Белоусова

Юный романтик с длинными волосами, так проникновенно поющий о любви, вполне мог стать российским Майклом Джексоном. Природа одарила Женю Белоусова внешним обаянием, мужской харизмой. Девушки не давали ему прохода, и он охотно пользовался своей популярностью у противоположного пола. За 32 года жизни у певца было множество кратковременных спутниц, но были и те женщины, которым удалось стать женами Белоусова.

Содержание:

Первая жена Белоусова — Елена Худик

С Леной Женя был знаком еще с детства, но в конце 80-х молодые люди повстречались в Москве. Девушка училась в столичном институте на провизора, а Белоусов работал гитаристом-вокалистом в «Интеграле».

Женя и Лена

Женя и Лена Худик

На волне влюбленности ребята стали жить вместе, а в 1987-м их семья пополнилась дочкой Кристиной. Став гражданской женой Белоусова, Елене Худик довелось закрывать глаза на измены артиста, популярность которого росла.

Лена не могла смириться с любвеобильностью Жени

Лена не могла смириться с любвеобильностью Жени

Несколько раз певец возвращался в семью после романов на стороне. В 1992 году они с Леной даже обвенчались, а год спустя расписались. Но в 1994 году Лена решила расстаться с ним окончательно.

Гражданский брак с Мартой Могилевской

С женщиной, возглавляющей редакцию по музыкальным программам на Гостелерадио, музыкальным продюсером, Белоусов познакомился в 1987 году на «Утренней почте». Тогда Марте Могилевской удалось убедить певца выступать сольно.

Марта Могилевская

Марта Могилевская

Между продюсером и исполнителем вспыхнул яркий, но быстротечный роман, несмотря на то, что они оба были в браке. Отношения эти продлились несколько месяцев. Но найдя однажды в собственной квартире следы измены Белоусова, Марта Могилевская сразу разорвала эту связь.

Брак Натальи Ветлицкой и Евгения

Долго без женского внимания артист не оставался, в 1989-м вспыхнул роман между Женей Белоусовым и Ветлицкой. Яркая певица давно нравилась Жене, так что когда она на съемках «Голубого огонька» обратила не него свое внимание, он поспешил сделать ей предложение.

Свадьба Ветлицкой и Белоусова

Свадьба Ветлицкой и Белоусова

Но этот скоропалительный брак просуществовал всего 10 дней. Вернувшись с гастролей, музыкант застал супругу с другим. Сама же Наталья Ветлицкая Белоусова считала скорее коллегой, чем мужем. Поняв, что любви и сексуального влечения к нему она не испытывает, женщина быстро нашла себе другого.

Двум творческим личностям не удалось ужиться вместе

Двум творческим личностям не удалось ужиться вместе

Расставание с Ветлицкой Жене Белоусову далось нелегко. С разбитым сердцем он искал утешения в лице первой жены. Тогда Елена Худик смогла простить его, и они вместе прожили еще несколько лет.

Роман Евгения и Оксаны Шидловской

Вернувшись к первой жене, Белоусов не стал ограничивать себя в отношениях с другими женщинами. Результатом его связи с клавишницей собственного коллектива Оксаной Шидловской стало рождение сына Романа Белоусова (1992).

Сын Белоусова и Шидловской

Сын Белоусова и Шидловской

Женщина на тот момент состояла в браке, хотя это не мешало ей быть гастрольной женой артиста. Несмотря на кратковременность этого романа, сына Оксаны Шидловской Белоусов признал, дал ему свою фамилию и даже участвовал в его воспитании.

Последняя жена Евгения Белоусова

В 1994 году артист познакомился с юной Еленой Савиной. Ей было 18, она училась и работала моделью. Лена внешне напоминала Жене его давнюю любовь, Ветлицкую, поэтому он почти сразу предложил ей жить и работать с ним вместе.

18-летняя Лена и 30-летний Белоусов

18-летняя Лена и 30-летний Белоусов

Тогда девушка приняла слова артиста за шутку. Встретившись с ним через 3 месяца, Савина услышала, что предложение еще актуально, и согласилась на него. Вместе молодые люди прожили почти 3 года.

Они хорошо ладили, много путешествовали. Но случилось так, что именно Савина стала последней женой Белоусова (хоть и гражданской).

Именно Лена помогла Жене пережить неудачи в бизнесе, спад в певческой карьере, способствовала переоценке ценностей артиста. Но их планам и мечтам не суждено было сбыться: панкреатит, развившийся у Белоусова вследствие алкогольной зависимости, и давняя детская травма привели к тому, что певец рано ушел из жизни (в 32 года).

Женя и Лена на отдыхе

Женя и Лена на отдыхе

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Жени Белоусова и его жен вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: sobesednik.ruu

Рекомендуемый контент: