Личная жизнь Константина Ивлева

Ведущий программ «Адская кухня», «На ножах» Константин Ивлев создал имидж злобного шефа, тирана, рядом с которым опасно находиться, если что-то пошло не так. Вне студии он готов прощать даже неумение готовить, если рядом близкий человек. Любовь изменила сурового повара, обновила его внутренний мир и внешний образ.

Содержание:

Первая жена Константина – Мария

Знакомство Константина с будущей женой Марией произошло случайно – девушка ловила попутку, в которой оказался Ивлев. Сердце красавицы ухажер покорил не цветами, а свежими пирожками, испеченными собственноручно.

Мария и Константин

Мария и Константин

Пылкие чувства привели молодых людей в ЗАГС в 1997 году. По договоренности молодожены не устраивали пышного торжества, даже родителей известили о заключенном браке после регистрации.

Семья Константина Ивлева

Семья Константина Ивлева

Семья многим представлялась идеальной, так и было на протяжении двух десятков лет. В 1999 г. жена Константина Мария родила сына Матвея Ивлева, в 2014 г. дочку Машу Ивлеву. Многих высот в профессии, карьере телеведущего главный повар страны добился благодаря поддержке жены, которая была его верной союзницей.

Взаимопонимание и доверие укрепляли брак. Но с годами отношения потеряли романтическую основу, превратились в домашнюю рутину.

Популярность Ивлева, плотный график работы не сочетался с наскучившим бытом, в котором все чаще его ожидали «разборки» и «предъявы» жены. Внутренняя неудовлетворенность личной жизнью подтолкнула Ивлева к роману с молодой избранницей.

Константин и Мария Ивлевы

Константин и Мария Ивлевы

Новая жена Ивлева – Валерия

Знакомство с девушкой на рынке, где красавица ела немытую черешню с лотка, изменило личную жизнь 46-летнего Константина. Бурные отношения с Валерией Куденковой стали причиной развода Ивлева с первой женой.

Лера Куденкова

Лера Куденкова

Девушку, на 18 лет младше, студентку факультета журналистики МГУ, телеведущий покорил харизмой и природным обаянием. Лера внесла в личную жизнь Ивлева обновление, которое пробудило в нем романтизм, новые идеи желание творить. Повар даже похудел на двадцать килограммов, чтобы соответствовать молельным параметрам избранницы.

Константин и Лера

Константин и Лера

Недавно влюбленные сыграли свадьбу, до которой пара уже успела отдохнуть на Мальдивах, приобрести загородный дом. Пока молодожены планируют «пожить для себя», но в будущем они мечтают о ребенке, у которого в особняке уже есть детская комната. Сын и дочь Ивлева переживают расставание родителей, но Константин надеется со временем укрепить отношения с детьми.

Свадебное фото Константина и Леры

Свадебное фото Константина и Леры

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Константина Ивлева и его жен вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: kulturologia.ru

Рекомендуемый контент: