Личная жизнь Арарата Кещяна

Арарат Кещян долгое время с полной отдачей занимался творческой карьерой, на личную жизнь не оставалось времени. Преуспевая в профессиональной сфере, артист не избежал ошибок в сердечных делах. Только во второй попытки он создал прочную семью.

Содержание:

Первая жена Кещяна – Ирина

Со своей первой избранницей, москвичкой Ириной, Арарат общался со студенческих лет. Девушка тоже участвовала в университетских играх КВН, показывала неплохие актерские способности, поддерживала команду, где играл Кещян.

Артисту было уже тридцать лет, но родители не хотели его свадьбы, так как не одобрили выбор сына.

Не нравился вспыльчивый характер девушки, нежелание заниматься домашними делами, очень свободный образ жизни. Арарат баловал Ирину подарками из поездок, надеялся, что все сложится хорошо. В 2007 году пара расписалась в Адлере, на Родине артиста.

С первой женой Ириной в день свадьбы

С первой женой Ириной в день свадьбы

Через уже три года супруги поняли, что поспешили, ошиблись в чувствах. О расставании с женой Кещян рассказывал в шутливой форме, многие поклонники принимали новость за шутку. Неудачный брак вскоре расторгли, детей у пары не было.

Брак с Екатериной Шепетой

Новые отношения развивались постепенно. Работа в общем кинематографическом проекте сблизила Арарата и Екатерину. Сначала они встречались на вечеринках после съемок, потом часто созванивались. Катя училась на факультете по связям с общественностью, подрабатывала в кинокомпании.

Екатерина и Арарат

Екатерина и Арарат

А вы знали, что…
Артист после негативного семейного опыта не спешил проявлять чувства к девушке, которая понравилась. Арарат признался: «Не было такого: увидел и влюбился». В определенный момент он сказал Екатерине, что нужно «снизить градус отношений».

За время общения доверие друг к другу выросло. Екатерина Шепета понравилась маме Арарата, когда они встретились в Москве. Главное, что сблизило пару, несмотря на более чем десятилетнюю разницу в возрасте, – общее представление о ценности семьи, поддержке родных.

Екатерина и Арарат стали счастливыми родителями

Екатерина и Арарат стали счастливыми родителями

Свадьбу после регистрации брака в 2013 году молодожены проводить не хотели, а получилось, что отмечали торжество четыре раза. В Таиланде прошла красивая церемония в честь события, в Адлере с родными Арарата, в Костанае с семьей Екатерины. Для московских друзей пара тоже провела свадебное торжество. Через пару лет супруги скрепили отношения венчанием.

Семья на отдыхе

Семья на отдыхе

В 2014 году в семье родилась дочь Ева Кещян, что не помешало Екатерине, работавшей раньше в пиар-агентстве по продвижению продуктов киноиндустрии, открыть салон красоты, свадебное агентство, заняться бизнесом по организации семейных праздников. В 2017 году родилась младшая дочь Диана Кещян. Арарат, мечтавший сначала о сыне, безмерно рад своим девочкам.

Семейная пара на отдыхе

Семейная пара на отдыхе

Артист отмечает, что когда-то страдал «звездной» болезнью, по его вине случались аварии на дорогах. Семья, ответственность за детей изменили его в лучшую сторону. Свой брак Арарат называет неаполитанской семьей, где бывает всякое. Но артист уверен, что любовь поможет преодолеть все сложности.

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Арарата Кещяна и его жен вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: fb.ru, goodhouse.ru

Рекомендуемый контент: