свадьбы знаменитостей

Обновлено 26.11.2020 16:12

Творческие люди легко поддаются чувствам и эмоциям, особенно в молодом возрасте. Они погружаются в первую любовь с головой, поэтому ранние браки в среде актеров и музыкантов – не редкость.

Полина Гагарина: 20 лет

(муж Петр Кислов)

Начинающая певица Полина Гагарина познакомилась с будущим супругом во время учебы в школе-студии МХАТ. Ее избранник также постигал азы актерского мастерства. Разница в возрасте между молодыми людьми составляла 5 лет.

свадьба гагариной

Полина Гагарина и Петр Кислов

Полина ждала ребенка, и пара вскоре расписалась. Брак Гагариной с Кисловым официально распался через три года, в 2010. Причиной оба называют свой юный возраст и творческие амбиции, мешающие семейному счастью.

Алла Пугачева: 20 лет

(муж Миколас Орбакас)

Литовец по происхождению, Орбакас учился в Москве в эстрадно-цирковом училище. Там он и познакомился с будущей Примадонной, когда Алла устроилась в учебное заведение певицей и аккомпаниатором.

ранний брак пугачевой

Алла Пугачева и Миколас Орбакас

Весной 1969 г. они отправились на гастроли в составе ансамбля, а уже осенью поженились. На свадьбе настояла Пугачева, 24-летний Миколас не был готов к супружеству. В 1971 г. у них родилась дочь Кристина, но молодая семья продержалась недолго. Развод Аллы Пугачевой и Миколаса Орбакаса состоялся в в 1973 году.

Анджелина Джоли: 20 лет

(муж Джонни Ли Миллер)

Анджелина и Джонни поженились в 1996 г., когда молодым людям было 20 и 23 года соответственно. Они познакомились на съемках фильма «Хакеры», где Миллер играл главную мужскую роль.

первый брак звезды

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Бракосочетание было скромным, в Сети даже нет фото свадьбы знаменитостей. Брак не просуществовал и трех лет. Пара развелась в начале 1999 г. из-за неготовности к серьезным отношениям.

Ким Кардашьян: 20 лет

(муж Дэймон Томас)

Рано вышла замуж и будущая звезда реалити-шоу. В 1999 г. во время рабочей смены в магазине одежды она познакомилась с успешным продюсером, который был на 10 лет старшее ее. Ким была без ума от взрослого состоявшегося поклонника.

брак и развод

Ким Кардашьян и Дэймон Томас

Отношения развивались стремительно, и через несколько месяцев пара тайно обвенчалась. Семья распалась в начале 2003 г. Дэймон Томас оказался домашним тираном и неоднократно избивал молодую жену.

Наташа Королева: 18 лет

(муж Игорь Николаев)

Игорь Николаев был продюсером Наташи, начинающей певицы из Киева. Профессиональные отношения вскоре переросли в романтические. Два года композитор метался между женой и новой пассией.

первый муж королевой

Наташа Королева и Игорь Николаев

Но Королева хотела определенности. В 1992 г. Наташа и Игорь поженились. Они прожили в браке более 10 лет. Из-за измены мужа пара сделала перерыв в отношениях, но вскоре брак был официально расторгнут.

Вера Алентова: 20 лет

(муж Владимир Меньшов)

Один из примеров ранних браков актеров, оказавшихся счастливым и длительным. Вера Алентова познакомилась с будущим мужем в школе-студии МХАТ, где они оба учились. Владимир был старше на 2 года.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

В 1963 г. состоялась свадьба. После рождения дочери накопившиеся обиды заставили супругов на время расстаться. Но разлука позволила им понять, насколько они дороги друг другу. Их крепкий брак Веры и Владимира Меньшова длится уже более полувека.

Наталья Водянова: 19 лет

(муж Джастин Портман)

Начинающая модель познакомилась с будущим мужем в 1999 г. на закрытой вечеринке Недели моды в Париже. Молодой аристократ Джастин покорил Наталью настойчивостью и безупречными манерами.

первый брак модели

Наталья Водянова и Джастин Портман

На момент свадьбы лорду Портману было 32 года, но разница в возрасте не стала препятствием для влюбленных. К сожалению, красивая история завершилась в 2011 г. Пара заявила о расставании из-за несовместимости жизненных приоритетов.

Екатерина Стриженова: 18 лет

(муж Александр Стриженов)

Александр Стриженов рано женился на Екатерине. Молодоженам было по 18 лет. Но познакомились они еще детьми на съемках фильма «Лидер». Подростки сразу влюбились друг в друга.

ранний брак актеров

Екатерина и Александр Стриженовы

Саша неоднократно делал предложение возлюбленной, но она хотела сначала окончить школу. Да и мама девушки была против замужества дочери в юном возрасте. В 1987 г. по достижении совершеннолетия молодые люди поженились и остаются вместе до сих пор.

Елена Темникова: 18 лет

(муж Алексей Семенов)

Со своим первым мужем певица познакомилась во время проекта «Фабрика звезд» (2002). После года отношений, Алексей спонтанно сделал Елене предложение и она согласилась. Свадьбу организовали быстро.

Елена Темникова с мужем Алексеем Семеновым

Вместе супруги прожили всего 2 года и уже после переезда Алексея в Киев еще 4 года официально состояли в браке. Сейчас бывшие супруги состоят в браке со своими половинками и поздравляют друг друга с днем рождения в соцсетях.

Валерия: 18 лет

(муж Леонид Ярошевский)

9-классница Алла (настоящее имя Валерии) познакомилась с первым мужем во время выступления в Саратове. Известный композитор был поражен талантом девушки и пригласил ее выступать в своем ансамбле. Сначала они жили вместе как друзья, но в 1987 г. поженились.

свадьба певицы

Валерия и Леонид Ярошевский

Ярошевский был на 8 лет старше молодой жены. Вскоре пара переехала в Москву. Там на певицу обратил внимание успешный продюсер Александр Шульгин. Творческий союз и последующий роман с новым наставником обернулись крахом брака Валерии и Леонида в 1991 г.

Евгения Добровольская: 18 лет

(муж Вячеслав Баранов)

Первый брак Добровольской случился, когда она была совсем юной. В 1983 г. во время съемок фильма «Клетка для канареек» она познакомилась с партнером по площадке Вячеславом Барановым и вскоре вышла за него замуж.

браки звезд

Евгения Добровольская и Вячеслав Баранов

Разница в возрасте супругов составляла 6 лет. В 1986 г. вскоре после рождения ребенка пара развелась. Актеры не рассказывают подробностей о причинах расставания, но утверждают, что измен в браке не было.

Оливия Уайлд: 18 лет

(муж Тао Русполи)

Тао Русполи – итальянский принц, режиссер и музыкант. Он встретил Оливию в 27 лет, когда девушке было всего 18. Родители Оливии были против их романа, поэтому влюбленные в 2003 г. сбежали и обменялись кольцами в школьном автобусе на берегу океана.

рано вышла замуж

Оливия Уайлд и Тао Русполи

Брак продлился 8 лет. Рассталась пара в 2011 г. спокойно и без скандалов. Официальная версия развода в том, что отношения просто изжили себя.

Анастасия Вертинская: 21 год

(муж Никита Михалков)

Вертинская с Михалковым были ровесниками, они познакомились во время учебы в Щукинском училище. В 1966 г., когда девушка уже носила ребенка, молодые актеры поженились. Семейное счастье продолжалось до 1971 г.

свадьба звезд

Анастасия Вертинская и Никита Михалков

Вертинская мечтала стать великой актрисой, а Михалков считал, что ее дело – заниматься домашним хозяйством. Так постоянные скандалы привели к разводу.

Дрю Бэрримор: 19 лет

(муж Джереми Томас)

Первое замужество актрисы регулярно включают в списки самых ранних и коротких браков. Ресторатор Джереми Томас был нелегальным эмигрантом. В 1994 г., когда Дрю было 18, а ее другу Джереми 32, состоялась свадьба.

брак в молодости

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Брак был заключен для того, чтобы молодого человека не депортировали из США. Спустя 39 дней актриса подала на развод.

Кейт Хадсон: 21 год

(муж Крис Робинсон)

Кейт познакомилась с рок-музыкантом на съемках мюзикла «Почти знаменит». В 2000 г. влюбленные поженились. Хадсон был 21 год, а Робинсону – 34. Брак длился 7 лет.

ранняя свадьба

Кейт Хадсон и Крис Робинсон

Семейная жизнь сопровождалась скандалами из-за увлечения супруга запрещенными препаратами. Пара распалась в 2006 г., когда девушка решила оставить мужа и уйти к актеру Оуэну Уилсону.

Анна Ардова: 21 год

(муж Даниил Спиваковский)

Анна и Даниил вместе учились на первом курсе ГИТИСа. Сначала они просто дружили, но спустя год поняли, что влюблены. Тянуть со свадьбой не стали. Молодые скромно расписались и начали жить вместе.

ранняя свадьба актеров

Анна Ардова и Даниил Спиваковский

Семейная жизнь протекала бурно, со скандалами. В пылу очередной ссоры Анна ушла из дома и не вернулась. Случилось это через 11 месяцев после заключения брака. Официальный развод оформили только спустя 5 лет.

Елена Шевченко: 19 лет

(муж Владимир Машков)

Молодые актеры познакомились в Новосибирске в начале 80-х на дне рождения общего знакомого. Роман развивался быстро, и когда Елене было 19, а Владимиру 20, пара оформила брак. Семейную жизнь нельзя было назвать спокойной.

ранний союз актеров

Елена Шевченко и Владимир Машков

Постоянные ссоры привели к расставанию. Владимира Машкова исключили из театрального вуза, и он отправился в Москву. После рождения дочери в 1985 г. Машков вернулся домой, но пара решила не сохранять отношения, актеры развелись.

София Вергара: 19 лет

(муж Джо Гонзалез)

Модель и актриса впервые вышла замуж в 1990 г., когда ей было всего 19. Избранником красавицы стал ее школьный бойфренд. Спустя два года у пары родился сын.

брак знаменитости

София Вергара и Джо Гонзалез

Но брачный союз продержался недолго. Через год после появления ребенка на свет молодые люди решили расстаться.

Мелани Гриффит: 18 лет

(муж Дон Джонсон)

В 1973 г. 16-летняя актриса встретила Дона Джонсона. Они оба играли в фильме «Эксперимент Харрада». Юная артистка сразу влюбилась в 22-летнего партнера по съемочной площадке. Но молодой человек посчитал Мелани слишком юной. Когда они вновь встретились в 1975 г., девушка уже повзрослела, и у молодых людей начался роман.

ранний брак звезды

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Близкие отношения привели к свадьбе звезд. Но Гриффит вскоре надоели совместные кутежи и разгульный образ жизни. Спустя полгода она подала на развод. Правда, позже актеров повторно связывали семейные узы с 1989 по 1996 год.

Лиэнн Раймс: 19 лет

(муж Дин Шеремет)

Кантри-певица и танцор поженились в 2002 г. Несмотря на юный возраст (19 лет и 22 года) пара прожила в браке достаточно долго – до 2010 г. Но еще до официального развода появились слухи, что Лиэнн завела роман с актером Эдди Сибрианом. Это оказалось правдой, и Раймс с Шереметом расстались. Впрочем, сами они о причинах развода промолчали.

браки знаменитостей

Лиэнн Раймс и Дин Шеремет

Свадьбы знаменитостей всегда привлекают внимание общественности, особенно, если звезды очень молоды. К сожалению, такие союзы нередко быстро распадаются, и публика уже обсуждает громкие расставания.

Предлагаем поделиться в комментариях, о каких еще ранних браках знаменитостей вы знаете. Как долго продлился союз, почему расстались звезды?