Личная жизнь Амалии Мордвиновой

Личная жизнь Амалии Мордвиновой словно картина, написанная яркими красками смелым художником. Рыжеволосой красавице никогда не грозило одиночество. Новые чувства придавали силы, чтобы менять жизнь, рожать детей, меняться духовно.

Содержание:

Первый муж – Игорь Зорин

В студенчестве, на озвучивании первого фильма актрисы «Сны» Амалия познакомилась с Игорем Зориным, успешным звукорежиссером театра «Ленком». Чувства Игоря, старше актрисы на восемнадцать лет, не сразу растопили сердце актрисы.

Кадр из фильма «Сны». Мордвинова и Басилашвили

Кадр из фильма «Сны». Мордвинова и Басилашвили

В браке они прожили шесть лет, но в 1999 году развелись. О причинах актриса умалчивает, возможно, роман Амалии с партнером по спектаклю «Королевские игры», замеченный коллегами, разбил семью. Актриса переживала развод, но недолго оставалась одна.

Брак Амалии и Александра Гольданского

В 2000 году Мордвинова встретилась с давним знакомым Александром Гольданским. Предприниматель и экономист, руководитель фирмы «Зеленый лес», под влиянием Амалии будет заниматься не только производством мебели из ценных пород древесины, но и откроет продюсерский центр «Театральное дело Гольданскихъ».

Никто не верил в прочность союза Гольданских

Никто не верил в прочность союза Гольданских

Яркий роман, свадьба, смена фамилии актрисы, совместный проект отражали взаимное притяжение двух полярно заряженных людей. Как скажет позже Гольданский, «я надеялся на чудо, а чуда не произошло».

А вы знали, что…
О времени совместной жизни с Александром актриса скажет: «Это был идеальный брак и идеальный развод». Последний вечер вместе пара провела в японском ресторане, продолжила в гостиничном номере, а затем каждый поехал по своим делам.

Представитель научно-технической среды разделять гуманитарные искания Амалии смог недолго. Брак распался спустя четыре года. Чтобы дочь Диана Гольданская, рожденная в 2001г., смогла часто видеть отца, Гольданский купил бывшей жене поблизости квартиру. Диана, когда ей исполнится пятнадцать, выберет проживание у отца, который создаст новую семью, уедет в Америку.

Амалия и Александр

Амалия и Александр

Третий муж – Вадим Беляев

В 2005 году Амалия снова выходит замуж за директора финансовой корпорации Вадима Беляева. Рождение наследников: сына Германа Беляева (2005 г.р.), Евангелины (2007 г.р.), Серафимы (2009 г.р.) – не спасло и третий брак. Вадим крестил своих детей, а Амалия, хотя и не протестовала, была увлечена буддизмом, мечтала жить в Индии.

Начиналось все красиво

Начиналось все красиво

Расставание было спокойным, так как заранее все было оговорено в брачном контракте. Амалия исполнила свою мечту, вместе с детьми, кроме старшей Дианы, уехала в 2009 г. в Индию, где провела семь лет.

Взгляды супругов оказались разными

Взгляды супругов оказались разными

Личная жизнь Амалии Мордвиновой

Очередной брак актриса заключать не стала, хотя нашла поддержку в новом спутнике жизни Игоре Гнатенко. Многим она представляла его как духовного наставника, чьи взгляды оказались ей близки. Амалия не теряла связи с бывшими мужьями.

Чтобы дать образование детям, актриса перебралась в Америку, хотя иногда проводит время в Индии, бывает в Москве.

На вопрос журналиста об отношениях с мужьями, Амалия лукаво отвечает, что «иногда мы все вместе оказываемся за праздничным семейным столом». Калейдоскоп ее жизни по-прежнему складывает новые яркие картины, которыми актриса делится, когда сама того захочет.

Амалия и Игорь

Амалия и Игорь

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Амалии Мордвиновой и ее супругов вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: kp.ru, 24smi.org

Рекомендуемый контент: