Муж Сати Казановой

Сати Казанова замужем за итальянцем Стефано Тиоццо. Раньше певица не думала, что свяжет судьбу с иностранцем. Она была уверена, что языковой барьер и разница менталитетов мешают подобным союзам. Но, встретив будущего мужа, Сати Казанова убедилась в обратном.

Содержание:

Муж Сати Казановой – итальянец Стефано

Сати познакомилась с будущим мужем в 2016 году в Германии. Она приехала на свадьбу подруги, которая выходила замуж за брата Стефано. Сам Стефано Тиоццо тогда работал фотографом на церемонии. Он не мог не обратить внимание на красавицу Сати, тем более, что она выступила на свадьбе, спев несколько песен.

Сати Казанова с мужем

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Итальянец сделал комплимент певице, отметив, что у нее красивый голос, она его поблагодарила, но разговора между ними не получилось. Почему-то они показались друг другу слишком высокомерными. К тому же тогда сердце девушки было несвободно. Судьба вновь свела их вместе через несколько месяцев.

Свадебное фото Сати Казановой и Стефано Тиоццо

Итальянская свадьба Сати и Стефано

Подруга (та самая, на свадьбе которой гуляла Казанова) пригласила Сати на праздник, где вновь встретила Стефано. И на этот раз им удалось получше рассмотреть друг друга, пообщаться и понять, что между ними очень много общего. Обоим была интересна ведическая культура и йога.

Спустя год после знакомства влюбленные поженились. Свадьбу играли почти два месяца.

Сначала буднично расписались в московском ЗАГСе, потом уехали на Кавказ, на родину Сати. Затем отправились в Германию к духовному Учителю, чтобы провести там ведическую церемонию. Под конец они оказались на родине жениха в Италии, где тоже отмечали бракосочетание вместе с его родственниками.

Ведическая свадьба Сати Казановой и Стефано Тиоццо

Ведическая свадьба Сати Казановой

Муж Сати Казановой Стефано – известный фотограф, снимает пейзажи, проводит мастер-классы, пишет книги, у него много почитателей по всему миру. Ради своего увлечения фотографией Стефано оставил перспективную карьеру дантиста, просто потому что захотел заниматься тем, к чему больше лежит душа.

Брак Сати Казановой и Стефано Тиоццо

Сейчас Сати Казанова продолжает петь, но теперь она занимается этнической, медитативной музыкой. Супруги часто в разлуке, потому что оба постоянно в разъездах и живут на и страны. Сати признавалась, что регулярно видит мужа только две недели в месяц.

Сати Каззанова и Стефано Тиоццо

Сати с любимым мужем

А пандемия и вовсе разлучила их надолго: из-за закрытых границ певица не могла вылететь из России в Италию. Впрочем, Сати признается, что разлука им с мужем только на пользу. Они успевают соскучиться, и это очень освежает отношения. Для певицы ценно то, что в их браке присутствует уважение.

Сати Казанова с мужем итальянцем

Сати с мужем очень близки духовно

Сати в своем микроблоге периодически рассказывает об отношениях с мужем. Однажды певица поделилась: «Брак после 30. Да что уж там после 35 – это вам не шутки». Стефано Тиоццо и Сати было далеко за 30, когда они поженились. Оба уже привыкли жить в одиночестве и стали довольно эгоистичными.

Сати Казанова с мужем Стефано Тиоццо

Несмотря на разлуки Сати и Стефано счастливы в браке

Однако за 3 года брака они научились подстраиваться и уважать пространство и интересы друг друга, что только скрепило союз. Пара общается на английском, но муж певицы учит русский. Детей у Сати Казановой и Стефано Тиоццо пока нет.

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Сати Казановой и ее супруга вам известны.

Автор: Светлана Новикова / Фото: instagram.com, hellomagazine.com

Рекомендуемый контент: