Дети Григория Антипенко

Актер театра им. Вахтангова Григорий Антипенко нечасто откровенничает с журналистами на тему своей личной жизни. Более охотно он рассказывает о работе, увлечениях, новых творческих проектах. Пару лет назад коллеги Григория были радостно удивлены неожиданной новостью: оказывается, актер стал отцом в четвертый раз.

Содержание:

Старший сын Григория и Елены – Александр

Первой избранницей актера стала девушка по имени Елена. Григорий познакомился с ней будучи совсем молодым. В 1999 году появился на свет первенец Григория Антипенко и Елены – Саша. Спустя семь лет супруги развелись, сын остался жить с мамой, но никогда не терял контакта с отцом.

Антипенко с первой женой Еленой и новорожденным сыном

Антипенко с первой женой Еленой и новорожденным сыном

Александр Антипенко вырос самостоятельным парнем: без всякой протекции звездного родителя стал студентом РАТИ (бывший ГИТИС). Саша, как и его отец, увлекается альпинизмом и уже покорил несколько горных вершин.

Григорий Антипенко и его старший сын Александр

Григорий Антипенко и его старший сын Александр

Сыновья Антипенко и Такшиной – Иван и Федор

Свою будущую вторую супругу Юлию Такшину Григорий встретил на съемочной площадке телесериала «Не родись красивой». Интересно, что актерам достались персонажи, испытывавшие откровенную неприязнь друг к другу: строгий шеф и его безответственная секретарша-интриганка.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина с сыном Иваном

Григорий Антипенко и Юлия Такшина с сыном Иваном

Юлия Такшина и Григорий, в отличие от своих экранных героев, прекрасно поладили и вскоре начали жить гражданским браком. Для обоих штамп в паспорте не имел никакого значения. Сыновья Иван и Федор появились с разницей в два года – в 2007-м и 2009-м.

После рождения Феди Григорий решил-таки зарегистрировать с Юлей законный брак, да и сама она «дозрела» до этого.

Однако время шло, а поход в ЗАГС все откладывался из-за загруженности обоих на работе. В конце концов отношения пары разладились, и в 2012-м Антипенко и Такшина расстались. Впоследствии актеры пытались воссоединиться снова, но, как говорится, не срослось.

Гражданская жена Юлия Такшина и дети Иван и Федор

Гражданская жена Юлия Такшина и дети Иван и Федор

Как-то раз Григорий проговорился, что чувствовал себя в этих отношениях недостаточно свободным. Правда, благополучие детей Юлия и Григорий ставят во главу угла, поэтому Ваня и Федя получают максимум отцовского внимания.

Дети Григория Антипенко Иван и Федор

Дети Григория Антипенко Иван и Федор

Юлия рада, что у мальчиков очень теплые отношения с отцом, и никогда не чинила препятствий для их встреч. Старший сын Антипенко, Иван, – вылитый отец, а вот Федор больше похож на маму Юлю.

Актриса Юлия Такшина с сыновьями Ваней и Федей

Актриса Юлия Такшина с сыновьями Ваней и Федей

Младший сын Григория Антипенко – Афанасий

Два года назад на сборе труппы вахтанговцев по поводу открытия нового театрального сезона Антипенко огорошил коллег новостью: он стал отцом в четвертый раз! В июле 2019 года новая возлюбленная Антипенко, имя которой не прозвучало, подарила ему сына Афанасия.

Григорий и Федор Антипенко

Григорий и Федор Антипенко

По словам Антипенко, это событие стало самым главным достижением года, а «все остальное меркнет на его фоне». Кстати, у третьего по счету сына Антипенко, Феди, день рождения также 3 июля, и он старше маленького Афанасия ровно на десять лет.

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко

Малыш, которого в семье ласково зовут Афоней, с рождения привык путешествовать. По словам Григория, теперь он уже опытный отец, и ему не так сложно, как с первыми детьми. А еще актер мечтает о дочке, но, впрочем, обрадуется и пятому сыну. Антипенко считает, что дети – это дар Неба, и только Бог вправе решать, сколько их будет.

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Григория Антипенко и его сыновей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: cosmo.ru

Рекомендуемый контент: