Сын Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова, известная российская телеведущая, актриса и певица, главным мужчиной в своей жизни считает единственного сына Соломона. Все свободное время она посвящает его воспитанию, а также совместным путешествиям.

Содержание:

Сын Анфисы Чеховой – Соломон

В 2015 году Анфиса Чехова вышла замуж за грузинского актера Гурама Баблишвили. В 2012-ом у пары родился сын Соломон. На протяжении всей беременности телеведущая чувствовала себя превосходно, а вот роды прошли не так благополучно, как предполагали.

Анфиса Чехова с маленьким сыном

Анфиса с маленьким сыном

Изначально Чехова выступала за естественные роды, но по ряду показателей врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению. Малыш родился с незначительным дефектом: ухо ребенка напоминало нераскрывшийся цветочный бутон.

Анфиса Чехова с бывшим мужем и сыном

Соломон с мамой и папой

Но через несколько дней оно пришло в свое естественное состояние. Обошлось без хирургического вмешательства. В первые три года своей жизни Соломон Баблишвили был очень болезненным ребенком. Чехова не успевала показывать его многочисленным врачам, которые направляли мальчика на обследования и лечение в разные больницы Москвы.

Анфиса Чехова с сыном

Чехова и ее единственный наследник

Были и ротавирусная инфекция, и интоксикация (Соломон отравился фломастером), и пиелонефрит (воспалительный процесс, влияющий на работу почек). Родители Соломона развелись, когда мальчику было шесть лет.

Соломон Гурамович Баблишвили

Подписав документы о разводе, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили сохранили дружеские отношения. Посоветовавшись, решили, что их сыну Соломону лучше всего будет проживать с матерью. При этом все совместно нажитое имущество (квартиру в Москве и автомобиль) Гурам, как настоящий мужчина, оставил жене и ребенку.

Анфиса Чехова с бывшим мужем и сыном

Анфиса с бывшим супругом и сыном

Воспитанием Соломона родители занимаются совместно. Планируют его досуг, а также развивают творческие способности. Как отметила в одном из интервью Анфиса Чехова, бывший муж может видеть Соломона каждый день. Они часто вместе путешествуют.

Анфиса Чехова с сыном

Анфиса с любимым сыном

Несколько месяцев в год ребенок гостит у семьи Баблишвили в Грузии. В 2020 году Соломону исполнилось 8 лет, мальчик пошел в третий класс (перепрыгнул второй). Чехова объяснила это тем, что в школе, которую он посещает, программа первого класса включила в себя и обучение за второй.

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Анфисы Чеховой и ее сына вам известны.

Автор: Светлана Новикова / Фото: instagram.com, hellomagazine.com

Рекомендуемый контент: