Дети Вадима Мулермана

Звезда эстрады 60-х Вадим Мулерман, которого запомнили по песням «Лада», «Трус не играет в хоккей», «Как хорошо быть генералом», прожил долгую и нелегкую жизнь. У певца трое дочерей, которые живут в США.

Содержание:

Дочь Вероники Кругловой и Вадима – Ксения

Вадим Мулерман (настоящее имя – Владимир Муллерман) родился и вырос в Харькове. Его первой женой стала Иветта Чернова – диктор харьковского телевидения. Брак был бездетным и продлился недолго. В 26 лет Иветта умерла от рака.

Вадим Мулерман и Вероника Круглова

Вадим Мулерман и Вероника Круглова

Со второй женой Вадим Мулерман познакомился в самолете. Исполнительница хита тех лет «Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу» Вероника Круглова тяжело переживала разрыв бывшим мужем – Иосифом Кобзоном.

Как говорится, «встретились два одиночества». И решили, что вместе легче справиться с депрессией.

Спустя много лет Вероника Круглова призналась, что Вадим Мулерман был в ее жизни человеком случайным, и вышла она за него от безысходности. Зато, по словам певца, их роман разозлил Кобзона, и тот надолго «перекрыл кислород» обоим на эстраде.

Вадим Мулерман с дочерью Ксенией

Вадим Мулерман с дочерью Ксенией

Брак Вероники Кругловой и Вадима Мулермана продолжался почти 20 лет, но счастливым так и не стал. У них родилась дочь Ксения, которая стала художником-дизайнером и живет в Америке. У Ксении давно своя семья и взрослый сын.

Дочь Вадима Мулермана – Ксения

Дочь Вадима Мулермана – Ксения

В передаче «Пусть говорят» Вадим Мулерман пожаловался, что бывшая жена отсудила у него квартиру и не дает видеться с дочерью. Но Вероника Круглова объяснила, что жилье досталось ей при разводе, а с родственниками певец сам не горит желанием встречаться.

Дочери Мулермана и Литвиновой – Марина и Эмилия

Все-таки, небо определенно играет роль с судьбе Вадима Мулермана. С третьей женой Светланой Литвиновой певец тоже познакомился в самолете – девушка работала стюардессой. Разница в возрасте (Светлане было тогда всего 24 года, а музыканту – 57) не стала помехой.

Вадим Мулерман и Светлана Литвинова

Вадим Мулерман и Светлана Литвинова

Светлана Литвинова подарила Вадиму Мулерману двоих дочерей – Марину (1998) и Эмилию (2003). В 2004 году семья перебралась в США – певец был тяжело болен, у него обнаружили аневризму аорты и рак кожи, потребовались операции и длительная реабилитация.

Вадим Мулерман с дочерями Мариной и Эмилией

Вадим Мулерман с дочерями Мариной и Эмилией

На собственное жилье денег не было, пришлось снять квартиру. Светлана разрывалась между семьей и четырьмя работами. Мулерман говорил, что «надеется только на дочерей», а сам «постепенно уходит».

Вадим Мулерман и Эмилия на передаче «Пусть говорят»

Вадим Мулерман и Эмилия на передаче «Пусть говорят»

Певца не стало в 2018 году. Марина и Эмилия тепло отзываются о нем, вспоминают, как отец учил их музыке, каким был добрым и сильным. Девушки рассказали, что перед смертью певец попрощался с ними и последними его словами были слова любви. Еще при жизни Эмилия и Марина считали отца легендой.

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Вадима Мулермана и его детей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: kp.ru

Рекомендуемый контент: