Дети Эльвиры Болговой

Эльвира Болгова приняла материнство как миссию, осознав, что весь смысл жизни – в детях, две дочери стали главным ее достижением. Муж актрисы признавался в трепетных к ним чувствах: «они все у меня замечательные. Их надо просто любить – они прекрасны».

Содержание:

Старшая дочь Эльвиры и Кирилла – Глафира

Эльвира впервые вышла замуж за красавица Кирилла Сокольского, архитектора и бизнесмена в двадцать два года. Когда в 1998 году актриса родила дочь, пришло понимание, что материнство основное ее предназначение. Эльвира вспоминала: «было четкое ощущение того, что это она меня выбрала».

Глафира в детстве

Глафира в детстве

Девочку назвали Глафирой. Родители трепетно заботились о ребенке, но согласия между ними не было. На восьмом году совместной жизни Эльвира и Кирилл решили расстаться, чтобы дочь не была постоянным свидетелем семейных ссор.

Актриса с дочкой

Актриса с дочкой

После расставания бывшие супруги поддерживали дружеские отношения, встречались по праздникам, чтобы провести время с ребенком вместе. Кирилл всегда принимал участие в воспитании дочери.

Эльвира и Глафира

Эльвира и Глафира

Глаша окончила музыкальную школу, увлекалась горными лыжами, мечтала, как мама, стать актрисой. Со временем Глафира Сокольская изменила решение, поступила на факультет бизнеса в Плехановский университет, завершила обучение в 2020 году.

Младшая дочь Болговой – Радомира

Вторая дочка актрисы родилась в 2014 году в браке с Антоном Ананьиным – режиссером рекламных роликов. Эльвира Болгова является сторонницей родов в естественных условиях. И старшую, и младшую дочь она рожала дома.

Эльвира с Радомирой

Эльвира с Радомирой

Несмотря на опасения осложнений из-за хрупкой конституции женщины, все прошло успешно. Сначала девочку назвали Анфисой, а потом решили, что ей больше подходит имя Радомира.

Эльвира Болгова с дочками

Эльвира Болгова с дочками

Девятилетняя Глаша не сразу приняла перемены в семье, почувствовала себя одинокой. Но любовь и забота близких вернула ее доверие, отношения нормализовались. Между сестрами полная гармония. Эльвира гордится дочками.

«Я считаю, что рождение моих детей – это одно из немногих дел, которые я сделала так, как надо. За это я горда собой», – поделилась актриса.

Хотя с Антоном Ананьиным, отцом Радомиры, Эльвира рассталась, любовь к детям по-прежнему всех объединяет. Оба отца принимают участие в воспитании своих дочерей и поддерживают с Боговой хорошие отношения.

Глафира с матерью и сестрой

Глафира с матерью и сестрой

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Эльвиры Болговой и ее дочерей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: vk.com, uznayvse.ru

Рекомендуемый контент: