Дети Анастасии Немоляевой

На следующий день после выхода фильма «Курьер» Карена Шахназарова о молодой актрисе Анастасии Немоляевой заговорил весь Союз. Племянница знаменитой Светланы Немоляевой оказалась очень талантливой девушкой. Тогда еще никто не знал, что спустя время Настя столь же талантливо выстроит отношения в своей семье. Мужа и детей Анастасии Немоляевой смело можно назвать счастливыми людьми.

Содержание:

Старшая дочь Анастасии – София

Старшая дочка Анастасии Немоляевой и Вениамина Скальника родилась в 1993 году. Супруг актрисы имеет японские корни и является подданным двух государств – России и Японии. В стране Восходящего Солнца он известен как Цутому Исидзима.

Кадр из фильма «Курьер»

Кадр из фильма «Курьер»

Супруги Анастасия и Вениамин сразу решили, что все их дети будут носить русские имена и японскую фамилию Исидзима. София выросла красивой девушкой с немного необычной внешностью.

Она унаследовала дизайнерские способности матери, которая к моменту рождения старшей дочери уже рассталась с театром и занялась росписью интерьеров.

Чуть позже Анастасия с Вениамином организовали собственную дизайнерскую фирму, которая процветает и сегодня. Повзрослев, Соня решила продолжить семейное дело и поступила в Московский Институт дизайна и технологии (бывший Текстильный).

На фото: старшая дочь Анастасии Немоляевой – София Исидзима

На фото: старшая дочь Анастасии Немоляевой – София Исидзима

Любящий отец Сони, Вениамин Скальник, говорит о дочери как о «российском дизайнере с японскими корнями». Шарфы, которые девушка расписывает вручную, пользуются популярностью у заказчиков.

Анастасия Немоляева и Вениамин Скальник с дочерью Соней

Анастасия Немоляева и Вениамин Скальник с дочерью Соней

Дочь Вениамина и Анастасии – Евдокия

Средняя дочь Немоляевой, Евдокия, с детства интересовалась биологией и медициной, поэтому среднее образование получила в специализированном классе при академии имени Сеченова. Дальнейший ее путь лежал на биологический факультет МГУ.

Средняя дочь Анастасии Немоляевой – Евдокия 

Средняя дочь Анастасии Немоляевой – Евдокия

Дуня моложе сестры на семь лет – сегодня ей 21. Она студентка кафедры высшей нервной деятельности. В соцсетях частенько можно увидеть фотографии Евдокии с земноводным, грызунами и насекомыми, вызывающими панический страх у многих ее сверстниц. На снимках Дуня совершенно спокойно препарирует всю эту «нечисть».

Актриса Анастасия Немоляева с семьей

Актриса Анастасия Немоляева с семьей

Евдокия успевает все: и учиться, и подрабатывать репетитором по биологии и химии. За каждый час своих услуг девушка берет тысячу рублей, приглашая учеников к себе домой или выезжая к ним. Кстати, на сайтах репетиторов о Евдокии Исидзима имеются прекрасные отзывы.

Младшая дочь – Ефросинья

Самой младшей дочке Анастасии Немоляевой и Вениамина Скальника, Ефросинье, пятнадцать лет, и она еще учится в средней школе. В одной из телепередач Фрося обмолвилась, что хотела бы продолжить звездную актерскую династию Немоляевых.

Анастасия Немоляева, Вениамин Скальник и Ефросинья Исидзима

Анастасия Немоляева, Вениамин Скальник и Ефросинья Исидзима

Что касается хобби, то их у Ефросиньи несколько: живопись, аниме, фотография. Девочке еще только предстоит сделать свой главный жизненный выбор. Так же, как и сестры, Фрося обожает восточную кухню и неравнодушна ко всему, что связано с Японией.

София, Евдокия и Ефросинья Исидзима

София, Евдокия и Ефросинья Исидзима

По старинной японской традиции все три дочери во главе с отцом едят японские блюда, сидя на полу и поджав под себя ноги. Проживает семья в прекрасном загородном доме, полностью обустроенном по собственному вкусу.

Анастасия Немоляева и Вениамин Скальник в кругу детей и японских родственников

Анастасия и Вениамин в кругу детей и японских родственников

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Светланы Немоляевой и ее дочек вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: eg.ru

Рекомендуемый контент: