Дети Стаса Намина

Известный музыкант Стас Намин признается, что «за всю его разгульно-отвязную рок-н-ролльскую жизнь он всего лишь три раза официально женился и обзавелся двумя наследниками».

Содержание:

Старшая дочь Намина – Мария

В 1977 году в первом браке Стаса с Анной Исаевой родилась девочка Мария. Музыкант до сих пор отчетливо помнит, как жена показывала через окно роддома в Пироговке крошечную дочурку, а он что-то радостно кричал. Семья жила в небольшой комнате в коммунальной квартире, но когда Маше было два годика, ее родители развелись.

Стас Намин в молодости

Стас Намин в молодости

Стас не скрывает, что в этом большая доля его вины – был тогда молодой и глупый, постоянно ездил по гастролям, занимался только творчеством, а дома почти не бывал. Тем не менее, с первой супругой Анной и дочерью Марией у Стаса Намина сохранились самые теплые отношения на всю жизнь, они по-настоящему близкие люди.

Анна Исаева уже почти сорок лет генеральный директор продюсерского центра Стаса Намина.

Маша носит настоящую фамилию отца – Микоян. У нее несколько дипломов о высшем образовании – окончила МГУ (факультет журналистики), пединститут имени Ленина (факультет психологии) и Российский государственный гуманитарный университет (факультет психологии).

Дочь Намина с отцом

Дочь Намина с отцом

Также по специальности «психология» Мария отучилась в США – в колледже Санта Моники и Калифорнийском университете. Сейчас она занимается писательской деятельностью. Замужем, воспитывает троих детей.

Сын Стаса и Галины – Артем

В конце 1980-х годов Намин познакомился с третьей супругой Галей. У нее на тот момент был годовалый сын от предыдущего брака – Рома. Его родной папа в жизни мальчика больше никогда не появлялся, и Стас полностью заменил ему отца.

Фото. Намин с родным сыном Артемом и приемным Романом

Фото. Намин с родным сыном Артемом и приемным Романом

В августе 1993 года Галина родила музыканту сына Артема. Мальчик появился на свет в Нью-Йорке. Учился он в московской средней школе «Золотое сечение», потом получил образование в университете США (специальность «кинематограф»). Однако свое будущее Артем Микоян с кино не связал.

Фото. Стас Намин, его сын Артем и соавтор выставки «Фарфоровые сны».

Намин, его сын Артем и соавтор выставки «Фарфоровые сны»

Он с детства увлекался абстрактной живописью. Как говорит Стас Намин: «Сын самостоятельно начал рисовать и дорисовался до того, что его работы были выставлены в Русском музее и входят в каталог российских абстракционистов ХХ века». Художник Артем Микоян творит в жанрах предметной живописи и абстракции, его техники – гобелен, масло, графика, пастель.

Внуки Стаса Намина

У музыканта три внучки – Ася, Амелия и Нати. Все они – дети дочери Стаса Намина. Достоверной информации о том, где учатся и чем занимаются девочки, нет. Но как говорит их знаменитый дедушка: «Если они не сделают в жизни серьезной карьеры, а станут просто симпатичными достойными людьми, я не разочаруюсь и буду счастлив».

Стас с третьей женой Галиной и детьми

Стас с третьей женой Галиной и детьми

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Стаса Намина и его жен вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: 7days.ru

Рекомендуемый контент: