Дети Евгении Дмитриевой

Евгения Дмитриева признается, что по общепринятым меркам у нее все происходит «чуточку с опозданием». Вот и мамой она стала впервые в тридцать восемь. По внутренним ощущениям актрисы, дети появились именно тогда, когда она сама этого захотела.

Содержание:

Сын Евгении и Владимира – Марк

Актриса, в жизни которой личные отношения долго не складывались, полностью посвящала себя работе в театре и преподаванию актерского мастерства. Во всех сферах Евгения добилась признания. Студенты ее обожали, коллеги ценили за талант. Окружение не было посвящено в тайны личной жизни актрисы. Когда в 2011 году Евгения родила сына Марка, многие гадали, кто же отец.

Актрисе пришлось раскрыть тайну, признаться в счастливом союзе со своим бывшим студентом Владимиром Киммельманом, который младше на восемнадцать лет.

Малыш с первых месяцев жизни неотлучно путешествовал с мамой – ездил на гастроли, съемочные экспедиции. До самой школы Марк изучал театральное закулисье, находил развлечения и друзей для игр, пока мама работала на сцене и в кадре.

В ожидании первенца

В ожидании первенца

А вы знали, что…
Несмотря на то, что Марк погружен в среду театра и кино, главное его увлечение – биология. В доме Евгении и Владимира живут питомцы сына: птицы амадины, огромная собака из приюта, насекомые палочники, мадагаскарские тараканы, рыбки, ящерицы эублефары.
Марк с мамой

Марк с мамой

Ребенок изучает обитателей, ухаживает за целым зоопарком. Родители, конечно, помогают. Евгения сначала пыталась находить время для раннего развития ребенка по определенным методикам, но постепенно пришла к выводу, что не стоит навязывать свою волю, следует дать выбор.

Владимир, Евгения и Марк

Владимир, Евгения и Марк

Мальчик хорошо учится в школе, увлечен спортом. Марк откликается на участие в акциях благотворительных детских фондов, учится с пониманием относиться к чужой боли, помогать другим.

Евгения Дмитриева с сыном Марком

Евгения Дмитриева с сыном Марком

Младшая дочь Дмитриевой – Мария

Второго ребенка актриса родила в сорок шесть лет. Как говорит Евгения, Марк хотел сестричку, поэтому заказ был выполнен. Дети очень дружны, «объединились в банду», по словам Евгении. Дочка Маша растет непоседой, в свои два года уже умеет танцевать и кататься на самокате.

Материнство добавило актрисе внутренней красоты и гармонии

Материнство добавило актрисе внутренней красоты и гармонии

Семья и дети, по словам Евгении Дмитриевой, «мой воздух, мои силы». Справляться с материнскими заботами помогает любимый муж и армия бабушек, дедушек и нянь. Сына Марка она называет «моя душа», а дочку Марусю «мое сердце».

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Евгении Дмитриевой и ее детей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: kulturologia.ru, woman.ru, eg.ru

Рекомендуемый контент: