Дети Оксаны Акиньшиной

Оксана Акиньшина, обладающая яркой внешностью и бунтарским характером, с юности привлекала мужчин. Личная жизнь актрисы началась рано и была насыщенной. Уже к 30 годам у нее за плечами было трое длительных отношений и два брака, в которых родились трое детей Оксаны Акиньшиной.

Содержание:

Старший сын Оксаны Акиньшиной – Филипп

Мальчик родился в 2009 году, когда актриса состояла в браке с Дмитрием Литвиновым. Но отношения между супругами уже тогда были напряженными, поэтому вместе с новорожденным сыном Филиппом Оксана Акиньшина отправилась к матери в Питер.

Оксана Акиньшина со старшим сыном и первым мужем

Оксана с первенцем Филиппом и первым мужем Дмитрием

11-летний мальчик и сейчас живет у дедушки и бабушки, вдали от матери и ее новой семьи. В прессе периодически появляется информация о том, что Оксана Акиньшина бросила старшего сына. Но актриса утверждает, что это не так.

Оксана Акиньшина и ее старший сын Филипп

Акиньшина со старшим сыном

По ее словам, это вынужденная мера в связи с заболеванием мальчика. Но о диагнозе старшего сына Филиппа Оксана Акиньшина умалчивает. Некоторые СМИ предполагают, что у мальчика аутизм, но доказательств этого нет.

Сын Оксаны и Арчила Геловани – Константин

Второго сына актриса родила в 2013 году от супруга-продюсера Арчила Геловани. Уже в четыре года Константин Геловани проявил свои способности, став учеником одной из лучших швейцарских школ La Garenne International School.

Младший сын Оксаны Акиньшиной Костя

Второй сын актрисы очень смышленый

Ради того чтобы сын учился там, семья перебралась в альпийский курортный городок Виллар-сюр-Оллон. Константин Арчилович Геловани осваивает два языка (английский и французский), катается на горных лыжах.

Оксана Акиньшина и ее младший сын Константин

Оксана Акиньшина с младшим сыном Костей

Также мальчик увлекается баскетболом и теннисом. Проживание в Швейцарии с детьми Оксане Акиньшиной и Арчилу Геловани обходится недешево. Только за обучение сына они платят около 57 тысяч евро в год. Но супруги готовы на все ради детей.

Дочь Оксаны Акиньшиной – Эмми

Вначале 2017-го актриса стала мамой в третий раз. Она родила дочку Эмми. Когда девочке исполнилось три месяца, семья перебралась в Швейцарию. Даже после рождения Оксаной Акиньшиной третьего ребенка, она поначалу не знала, что с ним делать.

Оксана Акиньшина с младшими детьми

Оксана с сыном и дочерью

Актриса призналась журналистам, что начала привыкать к дочери постепенно, проводя с ней время наедине. Долгое время актриса скрывала Эмми от прессы. Но весной 2018-го снялась с ней для обложки глянца.

Оксана Акиньшина с сыном и дочерью

Акиньшина с младшими детьми

Поклонники сразу заметили, что дочь Оксаны Акиньшиной унаследовала как черты мамы, так и отца – Арчила Геловани. Актриса признается, что размеренная жизнь в Швейцарии ей не совсем по душе. Но ради детей она готова отказаться и от светской жизни, и от съемок.

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Оксаны Акиньшиной и ее детей вам известны.

Автор: Светлана Новикова / Фото: instagram.com, spletnik.ru

       

Поделиться:

Нравится
Класс!
Пин


Рекомендуемый контент: