сын и дочь андрейченко

Наталья Андрейченко в двух браках родила двоих детей – сына Дмитрия и дочь Анастасию. Настасья Шелл пошла по стопам отца и матери.

Содержание:

Сын Андрейченко и Дунаевского – Дмитрий Шелл

Первый ребенок актрисы – Дмитрий появился на свет в ее браке с Максимом Дунаевским, в ноябре 1982 года. Однако родители Димы расстались, когда ему было три года.

первый ребенок андрейченко

Дмитрий в детстве с родителями

Наталья Андрейченко забрала сына, некоторое время он жил с бабушкой, а после второго замужества мамы уехал к ее новому мужу, австрийскому кинематографисту Максимилиану Шеллу.

сын дунаевского максима

Дмитрий Шелл с матерью, отчимом и сестрой

Шелл принял сына Натальи как родного, усыновил ребенка и дал ему свою фамилию. Очень тепло относились к мальчику сестра и мать кинорежиссера. Максимилиан отправил Дмитрия учиться в Высшую экономическую школу Швейцарии, профинансировав обучение.

первый ребенок андрейченко

Наталья Андрейченко со взрослым сыном Дмитрием

Дмитрий Шелл остался на проживание в этой стране, он работает в банке Лозанны и выполняет функции брокера на бирже. Известно, что Дмитрий женат, супругу зовут Амелина.

сын актрисы андрейченко

Дмитрий Шелл с женой Амелиной и родителями

В 2014 году пресса писала о конфликте в семье Андрейченко, связанном с Дмитрием. Актриса обвинила сына в краже у нее крупной суммы денег, мать обратилась в швейцарский суд.

В ситуацию вмешался Максим Дунаевский: выслушав обе стороны, композитор понял, что Дмитрий денег не присваивал.

Наталья Эдуардовна сама официально доверила сыну сбережения, а он невыгодно вложил эти инвестиции. Ко всеобщему удовлетворению, ситуация разрешилась, не выходя за рамки семейного круга. Актриса сумела простить сына.

Дочь Натальи Андрейченко – Настасья Шелл

В 1989 Наталья Андрейченко родила дочь от своего второго супруга, Максимилиана Шелла, которому на тот момент было 59 лет. Девочку назвали Настасьей. Максимилиан окружал теплом и заботой обоих детей актрисы.

второй ребенок андрейченко

Наталья Андрейченко с дочерью Настасьей

Дочь Андрейченко и Шелла, несмотря на то, что ее называют русским вариантом имени – Настасья, не владеет родным языком матери, девушка говорит только на английском и немецком языках.

родители настасьи шелл

Настасья с отцом Максимилианом Шеллом

После развода родителей Настасья жила в Лос-Анджелесе с отцом, там девушка училась в театральной школе, получала роли в кино и в театральных постановках отца.

внучка натальи андрейченко

Настасья Шелл с отцом; с дочерью Лео-Магдалиной

В 2009 году Настасья родила дочь, отец ребенка – австриец, с которым Настя познакомилась на театральном фестивале. Малышку назвали Лео-Магдалиной. Сейчас дочь Натальи Андрейченко живет со своей семьей в Австрии.

Поделитесь в комментариях, какие еще интересные факты из жизни детей Натальи Андрейченко вам известны.

Фото: kino-teatr.ru, 7days.ru, starhit.ru

       

Поделиться:

Нравится
Класс!
Пин


Рекомендуемый контент: